コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは兄弟おおくてこどもも三人はほしかったです。
やはり友達と身内はまた、別なのでたよりになるから
ママリ
いすぎも大変だと思いますが、適度にいた方が良いなって私は思います💡
3人兄弟で育ちましたが楽しかったし、今子供たちにいとこもいたりして良かったなと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
私が兄弟多くて仲も良かったので子供も2人以上と思ってました!
兄弟もみんな同じくらいに結婚出産してるので子供達は年の近いいとこがたくさんいて楽しそうです😊
友人に子供は預けられないけど、やはり兄弟には預けやすいのでいざというとき助かってます🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊うちは、4兄弟のひとりっ子ずつなので従兄弟はいるんですがみんなで遊ばせるというのは滅多になく。💦旦那側は、3人いますが歳離れててあまり仲良く遊ぶような歳ではないです💦
- 9月29日
やちる
私自身が3姉妹で育ってて姉と妹がいるんですが姉も子ども2人、妹も子ども2人、私が3人もいてよく実家で集まって遊んだりするので集まるとめちゃくちゃ賑やかで楽しいです😂男の子率高くて大変ですが😂
ちなみに旦那側は弟くんがいて弟くん夫婦の方にもお子さん3人いるので義実家に集まるととても賑やかです🤣そしてこちらも男の子率高めです🤣
はじめてのママリ🔰
身内って頼りになりますかね?🤣うちは助け合う家庭に育ってないせいか友人のが何かと助けてくれます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たしかに育ったところによりますね、、
きょうだい仲良いので常にこころづよいです