コメント
シエル
昔は抱き癖が付くからだめ!って言われてましたが、今は大事なスキンシップなので沢山抱っこすることを推奨されています😊すぐにやらなきゃいけないことがないのであれば、好きなだけ抱っこしてあげてください!
デメリットといえば、可愛すぎてずっと構っちゃうことですね❤
ゆきち
デメリット無いと思います。
たくさん抱っこできる時にして愛情を注いであげれたらいいと思います✨
子供の寝顔ってずーっと見てられますよね💕︎
シエル
昔は抱き癖が付くからだめ!って言われてましたが、今は大事なスキンシップなので沢山抱っこすることを推奨されています😊すぐにやらなきゃいけないことがないのであれば、好きなだけ抱っこしてあげてください!
デメリットといえば、可愛すぎてずっと構っちゃうことですね❤
ゆきち
デメリット無いと思います。
たくさん抱っこできる時にして愛情を注いであげれたらいいと思います✨
子供の寝顔ってずーっと見てられますよね💕︎
「新生児」に関する質問
絶壁防止枕について、いつ頃からご使用されましたでしょうか? また使用してよかったかなど、率直なご感想をお聞きしたいです🥹✨ 購入を検討しているのですが、生後数ヶ月経ってからがいいのか、新生児からか迷っています…
1ヶ月👶🏻 おすすめのオムツ教えてください! うんち漏れしにくいものがいいです! 新生児から今まで メリーズのファーストプレミアムを 使っていましたが、 太ももからのうんち漏れが多いため、 変えたいです!
間もなく生後3ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から泣きが激しく、常に抱っこで頑張っています。 最近ギャン泣きをされると耳がビリビリして塞がるような感覚になり、思考が停止してお世話が一瞬出来なくなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ新生児ですし、思う存分抱っこしときます🥰🥰🥰