コメント

🐻
ピジョンの自動搾乳機しか使ったことないですが、結構取れますよ🍼

はじめてのママリ🔰
病院でシンフォニー、自宅でピジョンの電動搾乳器を使っています。
私はシンフォニーでも出てあまり参考にならないかもしれませんが💦
ピジョンの方が最大の吸引圧が強いような気がします。
-
まい
遅くなりました💦
ピジョンのほうで考えたいと思います✨ありがとうございます😊- 10月7日
🐻
ピジョンの自動搾乳機しか使ったことないですが、結構取れますよ🍼
はじめてのママリ🔰
病院でシンフォニー、自宅でピジョンの電動搾乳器を使っています。
私はシンフォニーでも出てあまり参考にならないかもしれませんが💦
ピジョンの方が最大の吸引圧が強いような気がします。
まい
遅くなりました💦
ピジョンのほうで考えたいと思います✨ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
搾乳してもあんまりでないのに、お風呂入る前になると必ずポタポタ落ちてきます。ティッシュで押さえながら風呂に入ってお湯が出るまで待つもずーっとポタポタ落ちてたくさん出ます、風呂入る前になると必ず母乳が出ます…
生後1ヶ月半になりました。 とにかく寝ない寝ない寝ない寝ない。 毎日汗だくになって1日中寝かしつけしてる気がします。 自分の時間も上の子との時間もないし 心も体も余裕もありません。 ・寝かしつけに時間かかる ・…
現在8か月の娘が1か月前の検診から体重があまり増えません💦 離乳食は1日2回で母乳が4回です! 朝の離乳食はパン粥やうどんなどで150gは食べ 夜の離乳食は6倍粥でトータル200g近く食べます! よく食べるのになぜ増えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですね!
お値段まぁまぁするので買おうか迷ってました!