ココロ・悩み 精神疾患で入院を考えています。費用や日数、長期入院の判断や支援について教えてください。 精神疾患あります。入院考えてますが、いくらくらい掛かりますか?日数はどのくらいでしたか?金銭的に余裕なく長期は考えてませんが、長期がどうかは先生の判断ですよね?😢長期に入院になった場合、何か申請すれば安く済みますか?🙏😭 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 先生 申請 初めてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 部屋にもよると思います。 高額医療費もありますし、医療保険はいってたらでると思いますよ。 9月29日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。個室より大部屋のほうが安いですか?😢 高額医療費は最初に申請すればよろしいのでしょうか?😣 いくつか質問申し訳ありません🥺💦 9月29日 いいね、参考は不要です! 大部屋のほうが安いと思いますよ。 高額医療費は入院費用にもよるため、 入院するときに病院へきかれたらいいと思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。個室より大部屋のほうが安いですか?😢
高額医療費は最初に申請すればよろしいのでしょうか?😣
いくつか質問申し訳ありません🥺💦
いいね、参考は不要です!
大部屋のほうが安いと思いますよ。
高額医療費は入院費用にもよるため、
入院するときに病院へきかれたらいいと思います。