お出かけ ユニバの入場券、当日買うとアプリ登録できないんですね😭どうしたら登録… ユニバの入場券、当日買うとアプリ登録できないんですね😭 どうしたら登録できるか分かる方いますか? USJ ユニバーサルスタジオ 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 アプリ スタジオ USJ とうふ コメント はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか😳 入場券のQRコード読んでアプリに登録できませんか? 9月29日 とうふ 私のアプリでも夫のアプリから試しても無理で、クルーの方に聞いたら当日買ったものは時間が経たないと登録できないと言われました💦が、入場したら無事登録できるようになりました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 時間が経たないとできないの初めて知りました😳 9月30日 とうふ ですよね😭入場するまでほんとヒヤヒヤでした😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
私のアプリでも夫のアプリから試しても無理で、クルーの方に聞いたら当日買ったものは時間が経たないと登録できないと言われました💦が、入場したら無事登録できるようになりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
時間が経たないとできないの初めて知りました😳
とうふ
ですよね😭入場するまでほんとヒヤヒヤでした😭