コメント
さくみぃ
大アリです!
私がお世話になった産科の先生は、自転車に乗る事自体はダメな事ではないけど妊娠中はいつもよりぼーっとしやすいから事故には気をつけるように、と言っていました。産む直前までバンバン乗ってましたよ。
さくみぃ
大アリです!
私がお世話になった産科の先生は、自転車に乗る事自体はダメな事ではないけど妊娠中はいつもよりぼーっとしやすいから事故には気をつけるように、と言っていました。産む直前までバンバン乗ってましたよ。
「公園」に関する質問
ママ友と深い仲になれません。他の方のように仲良しママさんがほしいです!😭 行事に必ず一緒に来ていたりと、二人で仲の良いママさんなど 特定の友達が居るのが羨ましいです。ニコイチ的な(笑) 話しかける、自分から誘っ…
今月からほぼ旦那が出張で家にいないのですが 休みの日どう過ごしてますか🥹? 寒くなってきて風も強い地域なので 公園も長時間いられなくなってきました💦 室内遊具施設も割高なので敬遠してしまって🥲 何かアイデア等あり…
こうゆうロンパースとかカバーオールって 一歳4か月で着てたら変ですか?💦 お家の中や近所の公園着とかなら良いですかね?🥹 着せてる方いらっしゃいますか?🥹 去年の冬服を整理してたら全然着てないのがいくつか出てき…
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
ありがとうございます😊!