コメント
はじめてのママリ🔰
割とルンルンだったので妊娠判定もらったその日からめっちゃ話しかけてました😂
でも本当に実感したのはやっぱり胎動ですね〜!
るる
実感わいたのは胎動感じ始めてからですね!
全く動かないと本当にいる?って思っちゃいます笑
これからどんどんお腹も大きくなるので、自然とゆっくりママになっていきますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
胎動が実感湧くポイントですよねやっぱり!
つわりでしんどいのもあって本当にお腹くる日が来るのかしらって気持ちです😂楽しみです!- 9月29日
ぴぴ
19週になって、胎動を感じるようになってからやっと実感が湧きました🙋♀️
それまではお腹も目立たないし、なんだか他人事のように思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!他人事のような感じですよね笑 まさに今その状態です笑
胎動とお腹大きくなるの楽しみです😌- 9月29日
はじめてのママリ🔰
産まれるまで本当に人間いるの?って感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそう思いますよね!!笑
多分私生まれたら「本当に人間入ってたんだ」と思いそうです笑笑- 9月29日
てと
わかります!!
ご懐妊おめでとうございますとかいう言葉にも、え?私?ってなります笑
つわりはありますが、お腹になんの違和感もないのでたまに忘れます😂
都合よく健診前だけちゃんと生きてるかなーとか不安になって吐き気が加速します笑
ただ、私は椅子の上とかでも足のせて丸まるのが癖みたいで(デスノートのLみたいな笑)、最近しゃがんでるとお腹が苦しくなるので確実に何かがある!って感じるようになってきました笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!え?私?ってなります笑笑
寝てる時にお腹触ると子宮がポコッと触れるので、デカくなってる!とは思うんですけど赤ちゃんがいるっていうより子宮が大きくなってるとしか思えずです笑
まさに健診前で吐き気と不安増してます😂- 9月29日
はちこ
めちゃくちゃ分かります🙂↕️🙂↕️
胎動感じて、お!いるじゃん〜!
って思うようになりましたが
正直産まれて思ったのは
まじで私のお腹の中に人居たんだ😳でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
絶対私も生まれた時に「本当にお腹にいたんだ人間…」と思いそうです笑笑
胎動楽しみです😌- 9月29日
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は初期のつわりも軽く、太ってるからお腹の膨らみも分かりにくかったので余計妊娠してる実感がなかったです😂
胎動が分かってからは赤ちゃんいるんだぁと思いましたが臨月の今でも不思議に思ったりします。産まれたら実感湧きそう🤭
-
はじめてのママリ🔰
臨月!もうすぐ会えますね♡出産応援してます📣
私も胎動を感じるようになったら「本当にいるんだー」と思いそうですけど、生まれるまで不思議な気持ちでいそうです笑- 9月29日
まゆ
つわり中はそれどころじゃないですよね( ; ; )
一日一日つわり乗り越えるのに必死でした、、
胎動を感じると、おお!いるいる!ってなりますけど
正直2人とも生まれるまで本当に人間か?
人間がこのお腹にいるのか?って
信じられなかったです🤣
お腹に語りかけたこと一度もないです。笑
でも生まれたらめっちゃ可愛いくて、たまんないです😍🌈
あーこの子がお腹にいたのか…ったまだ不思議ですけどね😮✨
-
はじめてのママリ🔰
もう本当に!!つわりがしんど過ぎて😂妊娠した感より、ただの体調不良です笑
私も生まれるまで信じられなさそうです笑
他人の子を見て、可愛いなぁ〜自分の子だとどう思うんだろうなぁと思う日々です😂- 9月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱり胎動が実感できるところですよね〜!胎動楽しみです😌