サプリ・健康 わからなくて教えて欲しいです🥺葉酸+鉄のサプリを毎日4粒飲み始め、これ… わからなくて教えて欲しいです🥺 葉酸+鉄のサプリを毎日4粒飲み始め、 これから命の母ホワイトも試してみようかなと考え中です! 併用は可能でしょうか?😣 (ちなみにじんましんの薬も飲んでます) 最終更新:9月28日 お気に入り 葉酸 サプリ じんましん はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドラッグストアに薬剤師さんがいると思うので、購入する際に聞いてみるのが1番正しい情報なのではないかと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント