はじめてのママリ🔰
ドラッグストアに薬剤師さんがいると思うので、購入する際に聞いてみるのが1番正しい情報なのではないかと思います!
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアに薬剤師さんがいると思うので、購入する際に聞いてみるのが1番正しい情報なのではないかと思います!
「サプリ」に関する質問
質問ではなく弱音を吐き出させて下さい。 一人目妊活中です。 クリニックに通いはじめて4年が経ちましたが 一度も陽性を見た事がありません。 年齢的に治療のリミットも近づいてきて焦っています。 もうこのままママに…
現在7w1dです。 先週から食べづわりが始まり、空腹時にはウェッとなるようになりました🥹 またニオイにも敏感になり、妊活中から飲んでいるビタミンBサプリが受け付けなくなりました。 サプリに含まれているB6がつわり…
産後の睡眠障害についてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月の子がいます。 日中は抱っこじゃないと寝ないタイプです。 下ろすと10分も経たずに泣き出すのでお昼寝はできません。 泣き疲れて寝ることもありません。 夜は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント