子育て・グッズ 赤ちゃん飲むの上手だし、母乳がめちゃめちゃ出てきたんですが飲ませる… 赤ちゃん飲むの上手だし、母乳がめちゃめちゃ出てきたんですが 飲ませるときに赤ちゃんの位置?高さ?が飲みやすい位置にもっていってあげられなくて 授乳のときにすごく怒って嫌がるようになってしまいました。 うまく飲ませるコツとかありますか? 毎回泣いて怒ってごめんね、って思います💦 最終更新:9月28日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん popomama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント の 授乳枕の下にタオルや枕かましてあげてます! 9月28日 まこも 授乳クッションに枕かませたり、踏み台使って赤ちゃんの頭の方の自分の足を上げて角度つけてました(^^) 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント