コメント
POOH
繋がることもありますよ!
でももう38週ならその刺激を陣痛に繋げた方が良いですよ‼
お腹張っても横にならず動くです🎵
グミグミ
私は1人目の時内診された夜中に陣痛きましたよー!された直後からずーっと下腹部が痛く、腰が重い感じで生理痛みたいでした(^^;;
-
りょぴ❤︎
グリグリされず 子宮口の確認だけで 陣痛きた感じですか❔😂 私も 生理痛の痛さが 夕方から 続いてます😭
- 4月22日
-
グミグミ
多分グリグリだと思いますよ!
38週ですし子宮口の開きを確認した時に少し刺激したんじゃないですかね?(*・ω・)
痛みが続いてるならこまめに間隔測ってみたほうがいいですよー( ்▿்)!- 4月22日
HARU
繋がることあるみたいですよ(^^)グリグリ痛いですよね..( ;∀;)
あたしはグリグリされた次の日に生まれました(*´-`)
-
りょぴ❤︎
先生に なにも言われてないんで みなさんが言ってる 内診グリグリとゆうやつではなく ただ子宮口見られただけだと思うのですが 内診グリグリだったんですかね😂💭
- 4月22日
-
HARU
グリグリだと思います😊
あたしが通ってた産婦人科の先生もちょっと押すよ~って言われてめちゃめちゃ痛かったの覚えてます😅- 4月22日
りょぴ❤︎
もう産んでしまいたいんですけど 明日 旦那が出張で近くにいないんで 今日明日もし陣痛きたら 立ち会えないし ひとりだし やばいな〜〜て 感じです😭😭
POOH
いやぁ、案外産まれないものですよ(笑)