小学生女子のお子様お持ちの方、または経験ある方、子供の足の毛について、脱毛したよって方、いますか🤔?
小学生女子のお子様お持ちの方、または経験ある方、子供の足の毛について、脱毛したよって方、いますか🤔?
- ちょぱすとん
コメント

わるふぁーど
脱毛はしてないですが
この前一緒にお風呂入った時にスネ毛と腕毛剃っててぶったまげました😭💧
回答になってなくてすみません😩💦

退会ユーザー
足はまだですが
5歳の娘のヒゲが濃すぎなのでたまに剃っています❕
娘から剃って〜って言ってくるので💦
-
ちょぱすとん
ヒゲですかー😂
気になるんでしょうね🥺- 9月29日

はじめてのママリ🔰
まだ毛の事何も気にしてないですが、もし脱毛したいって言い出してきたら、家でやるタイプの買って私と共用してもいいかなと思ってました🙂
実体験でなくてコメントしてすみません🙏💦
-
ちょぱすとん
なるほど🤔確かに自分も気にして家で小学生高学年でやりました笑!
- 9月29日
ちょぱすとん
それは、びっくりしますね🤣怪我なかったですか?剃ろうとしたから、気にしてたんでしょうか🥺
わるふぁーど
返信遅れてすみません💦
怪我はなかったですが、手慣れてたのでそれにもびっくりしました😨
剃る時は1人でお風呂に入らないでねって言いましたけど🥺
気になるみたいです😅
ちょぱすとん
こちらこそ、ありがとうございます😊怪我なくてよかったですが、慣れてる手つきみるの、びっくりしますね😆うちはまた、剃って!って言われました笑
まだ、1人ではお風呂行かないのですが、お風呂入ると忘れて言わないので、そのままにしてます😅