コメント
ぽにぽに
4月末出産、5月中に諸々書類提出して8月末に入りました!産休手当の方は今月末に入るみたいです。
はじめてのママリ🔰
私は育休手当と産休手当が一緒に入りました🤣
4月中旬出産で、7月末までもいかないくらいに振り込まれたと思います🥹💛
こちらから何かすることはなく、会社側ですべてやってくれてますが、出産日くらいは伝えたました☺️
男の子べびー
4月下旬出産で、
おそらく来月の給料日に入ります。
ぽにぽに
4月末出産、5月中に諸々書類提出して8月末に入りました!産休手当の方は今月末に入るみたいです。
はじめてのママリ🔰
私は育休手当と産休手当が一緒に入りました🤣
4月中旬出産で、7月末までもいかないくらいに振り込まれたと思います🥹💛
こちらから何かすることはなく、会社側ですべてやってくれてますが、出産日くらいは伝えたました☺️
男の子べびー
4月下旬出産で、
おそらく来月の給料日に入ります。
「育休手当」に関する質問
【5月生まれの育休延長について】 来年4月1日〜入園希望で保育園申込済みです。 保育園入れたらそれで良いのですが、もし入れなかった場合… 役所からの書類には育休手当延長には4月から増える申告書、申込書のコピー、発…
育休手当について、よくわからなかったので教えてください。 10/25に育休から復帰しました。10/28に育休手当が入っていたのですが、その一個前と同じ金額でした。 24日までの分と思ってたので少し減るかと思っていまし…
この女性は職場で僻みの対象になると思いますか? ・育休手当もらえるだけ育休期間延長して最大2年取って復職 ・ほんとに産んだ?子育てしてる?ってくらい子育ての苦労も感じさせないぐらい綺麗 ・服装やメイクも気を遣…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
育休手当にも自分で書かないといけない書類があるんですか?😳
ぽにぽに
職場から貰ったあらゆる書類を産後入院中朦朧としながら書いてたのでどれがどれだったのかよくわかってません🤣今軽く検索したら書いたような気がする書式の物があったので多分これを書いたんじゃないかなぁと思います笑 あんまり覚えてなくてすみません!