子育て・グッズ 生後9ヶ月👶機嫌わるくないけど下痢のときどうしてますか?💭🤯 生後9ヶ月👶機嫌わるくないけど下痢のときどうしてますか?💭🤯 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 生後9ヶ月 🐣 コメント はじめてのママリ🔰 うちは下痢以外何も症状なく機嫌も良くて胃腸炎と診断されました💦 💩からうつるので必要最低限の買い物にだけ行って家でひたすらおむつ替えて手洗いしての繰り返しでした😅 9月28日 🐣 なるほどそのパターンもあるんですね! 気をつけます! 下痢は水下痢みたいなかんじでしたか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 水下痢みたいな感じでした! だんだん軟便になって普通に戻ったって感じです! 9月29日 🐣 なるほど👀 何度も質問すみません🙇🏻♂️ 回数もいつもよりおおかったですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 多かったです! 5、6回出てました! 9月29日 🐣 ありがとうございます😇 9月29日
🐣
なるほどそのパターンもあるんですね!
気をつけます!
下痢は水下痢みたいなかんじでしたか?
はじめてのママリ🔰
水下痢みたいな感じでした!
だんだん軟便になって普通に戻ったって感じです!
🐣
なるほど👀
何度も質問すみません🙇🏻♂️
回数もいつもよりおおかったですか?
はじめてのママリ🔰
多かったです!
5、6回出てました!
🐣
ありがとうございます😇