コメント
かも
通ってるとかではないですが、この前室内の有料遊び場に遠足で来ているオール英語の団体がいました。集合を放送で声かけしていて学校名調べたら刈谷でしたよー!東刈谷のドンキの南側でした。
思っている学校かはわかりませんが一度調べてみるといいかもです。
かも
通ってるとかではないですが、この前室内の有料遊び場に遠足で来ているオール英語の団体がいました。集合を放送で声かけしていて学校名調べたら刈谷でしたよー!東刈谷のドンキの南側でした。
思っている学校かはわかりませんが一度調べてみるといいかもです。
「小学校」に関する質問
仲良しのママ友いる方に質問です!自分の子が何かに選ばれたとか、子供のすごい話って自分からしますか? よくランチ行く仲良しのママ友がいて、子供同士も同じ小学校です。毎年音楽祭があるのですが、ママ友の子がピアノ…
小学校入るとどんどん手を離れていきますね…目の届かない所で起きる事が多いというか。親としても色々気をつけないとなと思います。 同級生の男の子が少なく。また真面目が親御さんが多く、あまり息子の気の合いそうな子…
子供と一対一ならすごく平和なのに、兄妹2人揃ったら絶対どちらかが泣いたりぐずったりします。同じ方いませんか?たいしょありますか?一年生と3歳です。 小学校のあいだ下の子と家にいたら、ゆったりゆっくり機嫌よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭