※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理痛もあるならミレーナを入れました。生理の時期について知りたいです。一回目の生理が長引いています。

ミレーナ について。
避妊の為に産婦人科に行きましたが先生が生理痛もあるならミレーナ にしたら?と言われたらのでその場でミレーナ を入れました。
ママリでミレーナ のことを調べていたら生理の終わりかけくらいでミレーナ を入れてるのを見て、入れる時期とかあるのを知ったのですが何もない時にミレーナ を入れることもあるのでしょうか?
それといつも生理は3日目までは多く、5日目までには終わりますがミレーナ 入れてからの一回目の生理がダラダラと出て5日目ですがまだ終わる気配がないです。
こんなもんなんでしょうか?

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

生理時以外でも入れることはあります💡
生理終わりの方が内膜が薄いから、次の生理が量減ったりの兼ね合いになるみたいです。

ダラダラは最初続きますね👀個人差はありますが、私はミレーナ後初の生理はダラダラでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    まだ生理が続くので大丈夫なのか心配してました。。
    教えて下さりありがとうございました。

• 9月30日