哺乳瓶、薬液が無くなったので煮沸で何回かしたのですが、瓶を見ると、…
哺乳瓶、薬液が無くなったので煮沸で何回かしたのですが、
瓶を見ると、縦線に亀裂??がうっすらあり、(ひび割れはなし)
煮すぎとかあるんですかね、、?みなさん、どのくらい煮沸で浸けてますか?
- おだふ(1歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
水からいれて10分くらい煮沸してました!
哺乳瓶を作る過程でできる接着の後?じゃないですか??🤔
哺乳瓶、薬液が無くなったので煮沸で何回かしたのですが、
瓶を見ると、縦線に亀裂??がうっすらあり、(ひび割れはなし)
煮すぎとかあるんですかね、、?みなさん、どのくらい煮沸で浸けてますか?
退会ユーザー
水からいれて10分くらい煮沸してました!
哺乳瓶を作る過程でできる接着の後?じゃないですか??🤔
「哺乳瓶」に関する質問
あーー旦那無理かも 日頃相手は仕事しているから、家事はやらないし育児もお風呂と夜の寝かしつけ?くらいでミルクも哺乳瓶洗うのとかもほぼわたし でもしんどい時とあるからやって欲しいと思うのに、今朝歩にくらい洗え…
ピジョンのはむはむコップ使ってる方感想を教えてください!!🙇🏻♀️ そろそろマグデビューさせようと思うのですが、ピジョンの哺乳瓶につけれるタイプか、ビーボックスかで悩んでいます
最近までミルク期間のお子さんいらっしゃった方 もしくは今ミルク期間のお子さんいらっしゃっる方 哺乳瓶の除菌はレンチンとつけ置きどちらにしてますか? (レンチン非推奨が増えてると聞き…) 1人目がレンチンだったし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おだふ
コメントありがとうございます✨
薬液の時はなかったんです😕💦
退会ユーザー
そうなんですね😓
割れちゃったのかな⚡️
漏れたりしないといいですね💦