コメント

さく
特にお洗濯が得意な訳ではないのですが、
私は季節が外れたらコートなど洗えないものはクリーニングに出して、数日風に晒してからダンボールとか衣装ケースに防虫剤を入れて片付けてます。
服は全て洗濯して同じ様に片付けてます。
さく
特にお洗濯が得意な訳ではないのですが、
私は季節が外れたらコートなど洗えないものはクリーニングに出して、数日風に晒してからダンボールとか衣装ケースに防虫剤を入れて片付けてます。
服は全て洗濯して同じ様に片付けてます。
「洗濯」に関する質問
旦那の友人から言われた言葉が気になっています💦 2-3ヶ月に一度、地方の実家に子どもと帰省しています。 滞在日数は3日〜1週間ほどです。 それを伝えると「親を頼りすぎ、自分も誰かの親なのに自覚がないのでは?親も親…
部屋干しすると匂います、、、 エアコンの下で干してるのですが 夜はエアコンつけずなので そのまま洗濯竿に吊るしてある感じです! サーキュレーターとかは家になくて いい方法ないでしょうか?😭
バスマットについて、アドバイスください! 現在、珪藻土を使っていて割れたので買い替えるのですが、 また珪藻土か、タオル系のバスマットを2個買って毎日洗って使い回すか、の2択で迷っています 皆さんはどちらを使…
家事・料理人気の質問ランキング
たまひよ
コメントありがとうございます😊
やはりシーズンごとにやったほうがいいですね💡
さく
そうですね、コート類など掛けっぱなしにすると日焼けしたり、埃被ったりするので、片付けてしまいますね。
あと、スペースが勿体無いというのもあります^_^