妊娠・出産 よく産後初めての生理再開したと思ったら、翌月こなくて、検査薬したら… よく産後初めての生理再開したと思ったら、翌月こなくて、検査薬したら妊娠してました。と相談みますが、それは避妊具つけていても妊娠されたのか、中に出して妊娠してたのかどちらなんでしょうか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 避妊 生理再開 産後 妊娠 検査薬 Y(1歳2ヶ月) コメント ママリ 産後3ヶ月で2人目妊娠出産しました! 2人目すぐ欲しかったので 避妊なしでした! 9月28日 Y そうなんですね😀 大体はそうなんでしょうか? 9月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント