雑談・つぶやき やっと昼寝してくれた😵なかなか寝てくれなかった、、 やっと昼寝してくれた😵なかなか寝てくれなかった、、 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 昼寝 KT(2歳10ヶ月, 7歳) コメント さかな うちも15時過ぎに眠たそうになってましたがもう起こしました😂😂 夜寝なそうで怖かったので😂😂 でも一旦休みたいですよね💦 9月28日 KT 結局17時半過ぎまで寝てました😅起きた時に泣いてたみたいなんですが、私は気付かず上の子が気付いて連れてきてくれたんですが、暗い中一人で階段降りてきたのかと思って最初ヒヤッとしました💦変な時間に寝られるとリズム崩れるから困りますよね、、旦那が土日関係なく仕事でいないので、下の子の昼寝の時間が土日の息抜きみたいになってます😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
結局17時半過ぎまで寝てました😅起きた時に泣いてたみたいなんですが、私は気付かず上の子が気付いて連れてきてくれたんですが、暗い中一人で階段降りてきたのかと思って最初ヒヤッとしました💦変な時間に寝られるとリズム崩れるから困りますよね、、旦那が土日関係なく仕事でいないので、下の子の昼寝の時間が土日の息抜きみたいになってます😅