妊娠・出産 今日婦人科に行ってきました妊娠初期で胎嚢確認できましたが胎嚢と言え… 今日婦人科に行ってきました 妊娠初期で胎嚢確認できましたが 胎嚢と言えるのかな?形がいびつだな (´•ω•`)と言われてしまいました😔 凄い不安です。2週間後にまた受診してきます。 大丈夫かな、、 最終更新:9月28日 お気に入り 妊娠初期 夫 胎嚢 婦人科 yui.0603(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 お医者さんに言われると不安ですよね…😔 何週で行かれましたか? 9月28日 yui.0603 赤ちゃんはまだ確認できなくて何週なのかも聞けてなくて(´•ω•`) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui.0603
赤ちゃんはまだ確認できなくて何週なのかも聞けてなくて(´•ω•`)