子育て・グッズ 搾乳機を全て分解してポチットでスチーム除菌したはいいものの、これは… 搾乳機を全て分解してポチットでスチーム除菌したはいいものの、これは素手で組み立てていいんでしょうか...?産院で、子どもが飲む部分は触れないようにって言われたけど、母乳が触れる部分は触っていいのか先輩ママさん教えてください😭 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 母乳 産院 まき(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手は洗いましたが全然気にせず素手でやってましたよ!🦧 9月28日 まき ありがとうございます!! 9月28日 はじめてのママリ🔰 手を洗って素手で組み立てていました! 9月28日 まき ありがとうございます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます!!