コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと生理痛みたいな痛みがありますか?
私は張った時だけ生理痛というかちょっとお腹痛いなーというのはあります!先生にも相談してますが子宮口もしっかりしてるし大丈夫と言われてらのでなるべくリラックスして過ごすようにしてます🙌🏻
ママリ
生理痛みたいな時、お腹カチカチになってますか?
触れてみてカチカチだとお腹が張って、張りに伴った痛みなので相談したほうがいいかもです。
もし持続して一部分だけなら、子宮が大きくなる痛みだったり胎動の刺激だったりの痛みかもしれないです。
どちらにせよ、よくわからないなぁって感じなら電話相談だけでもしてみてもいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
正直まだ張るとかカチカチになるというのがわかっていなくて😭ご飯食べた後はパンパンに膨らみかたくなっていますが、生理痛のような痛みがある時はそこまで張っていないような気はします😭でも気付いていないだけで張っているのかも…
今はすぐおさまっているので長時間続くようであれば相談してみます!😭- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありましたよ〜✨️
はりとかはなかったです。
たまに、はりはないけど生理痛みたいなのがずっとある人いるんだよね〜って言われました。
私もエンジェルサウンズずっと使ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに16wくらいまでずっと生理痛のような痛みがあってしばらく落ち着いていましたが、また20wこえてまたちょくちょく痛みだしました😣もしかしたらずっとあるタイプなのかもしれません。
エンジェルサウンズには助けられてて毎日してます😭- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
結局、出産近くまで痛みありました🥲
張りはないとのことで薬の処方もなく……
痛みがあると不安ですよね。検診で先生に相談してみてください😊- 9月29日
はじめてのママリ🔰
お腹に力が入った時や右向いて寝転んだ時に生理痛のような痛みがあります😭知らず知らずのうちに張っているんでしょうか😭
リラックスして過ごすようにしてみます😭