コメント
たまごちゃん
堺市北区の方にすんでました!!
堺東のいしかわクリニックに妊活で1年ほど通い、無事に授かることができました!!その子は今一才になります。先生も物腰柔らかくて優しいです♪
m👦
私もいしかわで2人目妊娠できましたよ😊
1人めのときは南区のKAWAレディースクリニックに通ってました。待ち時間はどちらも同じぐらい長かったですね。
たまごちゃん
堺市北区の方にすんでました!!
堺東のいしかわクリニックに妊活で1年ほど通い、無事に授かることができました!!その子は今一才になります。先生も物腰柔らかくて優しいです♪
m👦
私もいしかわで2人目妊娠できましたよ😊
1人めのときは南区のKAWAレディースクリニックに通ってました。待ち時間はどちらも同じぐらい長かったですね。
「妊活」に関する質問
4回目の移植の前にやっておいた方が良い検査などはありますか??また、やって良かった!と思うことなどあったら教えて頂きたいです😭🙏 子宮内フローラ検査は1回目移植前に実施しラクトバチルス0%だったのでプロバイオテ…
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵してることもあり得ますか? タイミング法で2人目妊活中です。 クリニックで11/15に卵胞18mm程と確認してもらい、近々排卵しそうだからとその日から複数回タイミングを取るよう指導し…
オビドレル皮下注射の痛みはどれくらいですか? レコベルやフォリスチムなどのペンタイプはチクッ程度で慣れています。 初めてオビドレルを自分で打つのですが、ザ注射器で、びびっています。 上記のペンタイプと比べて、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
同じクリニックです😆
結局その日に次の予約しました😅
無事に授かる事ができたって読んで安心して通えるなって思いました☺️
先生は院長の事ですか?違ったらすみません💦