コメント
あおあお。
明確に、イイ変化があった!
とかは、難しいと思います。
それが子どもが年齢による成長なのか、療育のお陰なのか分からないからです😣😣💦
いい変化があったかは、コレが良かった!!!とかは、特にありませんが、デメリットが無かったですし、子どもは喜んで通ってましたし、行かせて良かったです😊👍
はじめてのママリ🔰
目に見ていい方向になった!とかは分からないですが療育の連絡帳見てるといい方向に行ってます🥺✨
出来ることも増えてるみたいです🙃
はじめてのママリ🔰
考えてみると明確に答えられないのがもどかしいです🥹
発語も伸びたし、できることは増えましたが、全部療育のおかげかと言われるとそうでもないような…🤔
たまたま成長のタイミングかもしれないし…。
でも毎日一緒にいる私より週1回くらい会う療育の先生の方が息子の成長に気づいてくれるので、成長を感じます。
やってる内容としてもマイナスに感じるものがないので、きっとプラスになっていくと思っています🥹
あおあお。
後、療育も、ただ何となくのとこと、きちんとプランや、明確な目的があってやってるとこ。
など、全部が全部いいとこって訳でもないですし、逆に子どもに合わないとこもあると思います。
なので、見学も行けますし、合うとこを探してもいいと思います👍👍
みゆ
そうなんですね。
ありがとうございます😌