コメント

はじめてのママリ
上の子の妊娠中にもきっかけは忘れましたが妊娠後期産むまで恥骨激痛でした。
痛みは産まれたら綺麗になくなって不思議でした😌赤ちゃんに影響もありませんでしたよ!日常生活には影響大でしたが、、😓
私も先日そろそろ運動しようとYouTubeにあったマタニティピラティスしたところ、その後から恥骨激痛です😭
ちょうど妊婦整体の日だったので先生に処置してもらって落ち着いてきましたが、、
はじめてのママリ
上の子の妊娠中にもきっかけは忘れましたが妊娠後期産むまで恥骨激痛でした。
痛みは産まれたら綺麗になくなって不思議でした😌赤ちゃんに影響もありませんでしたよ!日常生活には影響大でしたが、、😓
私も先日そろそろ運動しようとYouTubeにあったマタニティピラティスしたところ、その後から恥骨激痛です😭
ちょうど妊婦整体の日だったので先生に処置してもらって落ち着いてきましたが、、
「妊娠33週目」に関する質問
腹部エコーで気分が悪くなりました… 33wのときも若干しんどいなあと思っていたんですが 今日は貧血みたいになって血圧を測ってもらったら かなり低くなっていました。 横になってすぐ回復しましたが… 仰向けの体制がしん…
自宅でできる範囲で安静にって言われたことのある方、どの程度動いてましたか?? 上の子いる場合、ずっと横になるの無理ですよね? 上の子がいるから。というのもありますが、元々家でじっとしとくのが嫌いなタイプで…
10ヶ月でずり這いしかしないってちょっと心配ですかね。腰も座ってないです。早産で33週うまれです。ハイハイは練習?促し?とか何かされましたか? 支援センターは自転車、車なく徒歩20分なので、危険な暑さで最近は行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ご回答ありがとうございます!!
やはり激痛ですよね💦
もう今も激痛すぎて、1歩も踏み出せません💦
幸い、赤ちゃんはいつもより元気に動いていて安心しています。
ただ、どうやって帰宅しようか考えているところです😅
整体いいですね!