子育て・グッズ トイザらスのこのおさるさんて、手洗いもしくは洗濯できますか?💦 立て続けにすみません😢 トイザらスのこのおさるさんて、手洗いもしくは洗濯できますか?💦 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 洗濯 トイザらス 手洗い らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント こーぱ 同じの持ってます(*≧∀≦*) 洗濯ネットに入れて洗濯機で一緒に回しちゃいました! とくにどうもならなかったですが、回数重ねると傷むかもしれませんね💦 4月22日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 洗濯できるんですね😆❗ たくさん洗うとなると手洗いの方がいいですかね?😵 4月22日 こーぱ いや、洗濯できるかできないかは分からないです😅すいません(ノД`)💦 私、結構テキトーで...😅 手洗い表記のあるものも面倒くさくて洗濯機しちゃうんです。笑 意外と大丈夫だったりしますよ!笑 気になるようでしたら手洗いの方がいいかもですね(◞‸◟;) グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*) 4月22日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 いえいえ!💦💦ありがとうございます🎵 汚れちゃったら仕方ないですよね(笑) 私もたぶん気にせず洗濯機放り込むと思います…(笑) 4月22日 こーぱ ヨダレでベチャベチャになって、くさかったので迷わず洗濯機に放り込みました🎵笑 おもちゃも壊れたり傷んだり仕方ないですよね!洗濯機入れちゃいましょ(*≧∀≦*)笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
洗濯できるんですね😆❗ たくさん洗うとなると手洗いの方がいいですかね?😵
こーぱ
いや、洗濯できるかできないかは分からないです😅すいません(ノД`)💦
私、結構テキトーで...😅
手洗い表記のあるものも面倒くさくて洗濯機しちゃうんです。笑
意外と大丈夫だったりしますよ!笑
気になるようでしたら手洗いの方がいいかもですね(◞‸◟;)
グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
いえいえ!💦💦ありがとうございます🎵 汚れちゃったら仕方ないですよね(笑) 私もたぶん気にせず洗濯機放り込むと思います…(笑)
こーぱ
ヨダレでベチャベチャになって、くさかったので迷わず洗濯機に放り込みました🎵笑
おもちゃも壊れたり傷んだり仕方ないですよね!洗濯機入れちゃいましょ(*≧∀≦*)笑