コメント
猫缶
ずっとそんな感じでアレルギーチェックも進まずメンタルやられていますが手作りをやめたことで少し軽減されました😢
はじめてのママリ🔰
うちは5-6ヶ月は全く食べてくれませんでした。スプーンを口にあてるともう口を結ばれてしまって🤣唇にちょっと付けてみたり、私の指で唇つんつんするとたまに咥えることがあったので指にお粥つけて咥えさせてみたり。絶対少しは口の中に入ってるからこれで何もなければ重篤なアレルギーは無いだろと思って重いアレルギーは無し!!って感じですすめてました🤣
7ヶ月頃からちょっとずつ食べ出して、すぐ爆食になりました。
友達の子は11ヶ月まで殆ど食べませんでしたが、今爆食らしいです。いつかは食べます!!
-
はじめてのママリ🔰
親はどうにか食べて欲しいと必死になりますよね😢
とりあえず口に入ればokですね😂
時期を見てうちも食べだしてくれるといいなって思いながら無理しないようにやってみます!
励みになります!ありがとうございます✨- 10月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
頑張って作って食べてくれない時のダメージやばいですよね💦
私もおかゆだけ作って市販にしました😅
食べてくれなくても、離乳食のスケジュール(離乳食本だったりに沿って)通りやられてますか?
猫缶
1人目がそのダメージで子どもにも怒ってしまうしで最悪でした😂離乳食手間かかりすぎてダメージやばいです!
わたしもおかゆだけです😂笑
最初のひと匙とかそれだけはやりましたが他はスケジュール通りやってないです😢あまりにも食べなさすぎて本に従うのは本当に無理なので…卵、小麦だけ食べさせたら様子みたりとかそれくらいです💦
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
食べなかったらとりあえず最低限できることをやるしかないですね💦
同じ方がいて励みになります🥺
ありがとうございます✨