産婦人科・小児科 高槻病院か医大で子供の発達外来を受診された方、初診までの待ち時間はどのくらいでしたか? 高槻病院か医大で 子供の発達外来を受診されたことのある方 いらっしゃいますか?😣 予約がかなり先になると聞いた事があるのですが、 初診までに実際どのくらい待たされましたか? 最終更新:9月28日 お気に入り 発達 高槻病院 mii(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 2年前で医大のLDセンターですが要紹介状で3ヶ月待ちと言われました!実際受診はしておらずですが、病院よりクリニックの方が待ち時間が少ない印象です😭 9月28日 mii わーありがとうございます! やはりすぐには診ていただけないのですね!😭 かかりつけの小児科から紹介していただき、医大LDセンターからの連絡待ちなんですが 連絡がなく🥲 気長にまってみます😭 9月28日 ママリ🔰 ごめんなさい!2歳ちゃんですか??全くの初診って事ですよね? 他院で検査済みの状態で3ヶ月ぐらいと聞いたので、もしかしたらもう少しかかるかもです😭逆に早いかも知れないのですが… 気長にがいいと思います😭ただ突然のキャンセルって事も可能性あるので電話番号登しておいてすぐとれるようにしておいた方がいいと思います! 9月28日 mii 2歳になったばかりで、 他院で紹介状書いてもらって 初診予約がまだとれてない感じです😭 k式の発達検査自体は別の機関で済んでるんですが、、、😣 キャンセル待ち的な事もできるんですね!!😳 モヤモヤした期間がしんどいので 早く受診したくて、、😭 ご丁寧にありがとうございます😭 9月28日
mii
わーありがとうございます!
やはりすぐには診ていただけないのですね!😭
かかりつけの小児科から紹介していただき、医大LDセンターからの連絡待ちなんですが 連絡がなく🥲
気長にまってみます😭
ママリ🔰
ごめんなさい!2歳ちゃんですか??全くの初診って事ですよね?
他院で検査済みの状態で3ヶ月ぐらいと聞いたので、もしかしたらもう少しかかるかもです😭逆に早いかも知れないのですが…
気長にがいいと思います😭ただ突然のキャンセルって事も可能性あるので電話番号登しておいてすぐとれるようにしておいた方がいいと思います!
mii
2歳になったばかりで、
他院で紹介状書いてもらって
初診予約がまだとれてない感じです😭
k式の発達検査自体は別の機関で済んでるんですが、、、😣
キャンセル待ち的な事もできるんですね!!😳
モヤモヤした期間がしんどいので
早く受診したくて、、😭
ご丁寧にありがとうございます😭