その他の疑問 小児科の予防接種の問診票だけ取りに行くベストな時間帯はどれでしょうか?午前or午後の診療終わりかけの空いている時間と乳児健診の時間帯のどちらが良いでしょうか?他にお勧めの時間帯はありますか? クリニックにお勤めの方🙇♀️ 小児科に予防接種の問診票だけ取りに行きたいのですが、 ①午前or午後の診療終わりかけの空いている時間 ②乳児健診の時間帯 どちらがクリニック的にご迷惑でないでしょうか? 出来れば健診の時間帯が感染リスク低くて有難いのですが… 他にベストな時間帯はありますか?🙇♀️ 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 予防接種 小児科 乳児 健診 はじめてのママリ🔰 コメント む どっちでも大丈夫です! ちなみに①は駆け込みでめちゃくちゃ混んでることもあります💦 9月27日 む 予約の順番があっても、それに来ないで後から来る人も多いので😂😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうか確かに!!! 午後なんかは仕事終わりの駆け込み受診も増えますもんね💦 はーなるほど。 では、乳児健診の時間帯に取りに行かせていただきます。 アドバイスありがとうございました🙇♀️✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
予約の順番があっても、それに来ないで後から来る人も多いので😂😂
はじめてのママリ🔰
そうか確かに!!!
午後なんかは仕事終わりの駆け込み受診も増えますもんね💦
はーなるほど。
では、乳児健診の時間帯に取りに行かせていただきます。
アドバイスありがとうございました🙇♀️✨