子育て・グッズ ことわざや慣用句の本、絵本、カルタなどでおすすめはありますか?😊子ど… ことわざや慣用句の本、絵本、カルタなどで おすすめはありますか?😊 子ども用に購入したいと思ってます。 どんなのがいいかなーと思ってます。 ちなみに、私は子どもの頃、 五味太郎さんのことわざ絵本を読んでました。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 絵本 おすすめ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント はちぼう どらえもんのことわざカルタ最近買いました! CDついてるので、私と息子の2人でもカルタできます! あとは、まだ買ってはないのですが、写真でわかるはじめてことわざ•四字熟語辞典も気になってます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント