妊娠・出産 29週の健診でした😊なかなかはっきり性別がわからなくて今日も微妙だね〜… 29週の健診でした😊 なかなかはっきり性別がわからなくて 今日も微妙だね〜って感じだったんですが、 🐘が見えないから女の子かな〜…って言われました! これは女の子でよさそうですか?😌 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 妊娠29週目 性別 女の子 健診 はじめてのママリ コメント まぁみ 女の子っぽいですね👶 9月27日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😆 はやく確定してほしいです♡ 9月27日 まぁみ 何回か診て頂いて確定されるのではないかなぁと思いますょ😊✨ 9月27日 はじめてのママリ 3人目にして初めてこの週数まで はっきりしないので ずっとウズウズソワソワしてます🤣 9月27日 まぁみ 3人目凄いです🩷🩷先輩ママさんですね🥹💓 9月27日 はじめてのママリ 毎日のように学ぶことばかりです😂 お互い残りの妊婦期間楽しみましょうね🌟 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😆
はやく確定してほしいです♡
まぁみ
何回か診て頂いて確定されるのではないかなぁと思いますょ😊✨
はじめてのママリ
3人目にして初めてこの週数まで
はっきりしないので
ずっとウズウズソワソワしてます🤣
まぁみ
3人目凄いです🩷🩷先輩ママさんですね🥹💓
はじめてのママリ