妊娠・出産 妊娠中なのですが、朝2回目くらいの尿がオレンジ?薄茶色?っぽかったです… 妊娠中なのですが、朝2回目くらいの尿がオレンジ?薄茶色?っぽかったです💦 水分少ない自覚はあるので脱水気味でしょうか😭💦 それ以降は通常の色の尿です💦 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 妊娠中 レンジ 茶色 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 水分不足でおしっこが濃くなっただけではないですかね💦 一度赤茶みたいなおしっこでて慌てて病院に電話したらそう言われました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント