ふう
今妊娠8ヶ月ですけど下腹部でも胸の下でも胎動感じます。背伸びしてる感じのぐにゃーとか叩いてる感じのドンドンとか😊
ふう
今妊娠8ヶ月ですけど下腹部でも胸の下でも胎動感じます。背伸びしてる感じのぐにゃーとか叩いてる感じのドンドンとか😊
「逆子」に関する質問
私がウザイんですかね? 旦那は、飲み好きで付き合った頃から自分の限界をわかってない人です。 付き合ってる頃はまだしも、子供生まれてからもあまり変わらず友達との飲みは減ったものの、自分の家族と飲み会や会社の人…
今逆子で、ママリで聞いたら お腹の中の子に話しかけたら戻ったって言う人もいれば 話しかけても赤ちゃんは羊水に浮いてるから言葉を聞き取ることができないって言う人もいて どっちが本当だかわからないんですが どう思…
帝王切開 骨折について 9ヶ月になる子がいます。 出産時に逆子だったため帝王切開での手術になりました。 帝王切開手術の前日に入院しました。その日の夜に先に破水をしてしまいました。 無事に手術日当日になり、予定時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント