子育て・グッズ 赤ちゃんが眠い時に服に顔を擦ります😴それが原因だと思うのですがニキビ… 赤ちゃんが眠い時に服に顔を擦ります😴 それが原因だと思うのですがニキビみたいなプツプツが出てきてしまいました💦 同じ方いますか??、 最終更新:9月27日 お気に入り ニキビ 赤ちゃん 服 mk🔰(生後4ヶ月) コメント 男の子べびー 同じくです。 塗ってもすぐに擦って薬が取れちゃいます。 9月27日 mk🔰 ですよね😢 病院受診してますか?? 9月27日 男の子べびー ロコイド処方してもらって塗りましたが、すぐかいちゃって取れてしまうんです😭 9月27日 mk🔰 なるほど😢😢 どうしようもないですよね😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk🔰
ですよね😢
病院受診してますか??
男の子べびー
ロコイド処方してもらって塗りましたが、すぐかいちゃって取れてしまうんです😭
mk🔰
なるほど😢😢
どうしようもないですよね😭