はじめてのママリ
うちもその頃より前からシングルで寝かせてますが窒息は大丈夫でした!
硬いマットレスにしまむらの敷布団に敷きパットで寝てます💡
はじめてのママリ🔰
うちはその頃から大人用のシングル布団使ってます!
うちの子も基本うつ伏せ寝ですが、自分で好きな方に向いて寝れてるので好きなように寝かせてます!
はじめてのママリ
うちもその頃より前からシングルで寝かせてますが窒息は大丈夫でした!
硬いマットレスにしまむらの敷布団に敷きパットで寝てます💡
はじめてのママリ🔰
うちはその頃から大人用のシングル布団使ってます!
うちの子も基本うつ伏せ寝ですが、自分で好きな方に向いて寝れてるので好きなように寝かせてます!
「うつぶせ寝」に関する質問
生後6ヶ月、うつぶせ寝ばかりになってしまいます💦 なにもおいてないので窒息する要因は基本的になくしてますが、インスタで調べるとあまり良くなさそう。 背中の力が強い?んですかね💦 毎回仰向けにひっくり返しますが5…
至急お願いします! うつぶせ寝が好きな息子です。 生後7ヶ月でうつぶせ寝が好きで、窒息が怖いので何度も仰向けに治すのですが、勢い余って仰向けにする際に思いっきりベビーサークルで頭を打ちつけました… 機嫌はよく寝…
生後6ヶ月の睡眠について 生後6ヶ月、未だにスワドル卒業出来ず…… 睡眠退行もあり寝付けないのがストレスです😭 寝返りをコロコロするようになりましたが 夜は決まって仰向けか横向きで寝るので うつぶせ寝をしたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント