はじめてのママリ
うちもその頃より前からシングルで寝かせてますが窒息は大丈夫でした!
硬いマットレスにしまむらの敷布団に敷きパットで寝てます💡
はじめてのママリ🔰
うちはその頃から大人用のシングル布団使ってます!
うちの子も基本うつ伏せ寝ですが、自分で好きな方に向いて寝れてるので好きなように寝かせてます!
はじめてのママリ
うちもその頃より前からシングルで寝かせてますが窒息は大丈夫でした!
硬いマットレスにしまむらの敷布団に敷きパットで寝てます💡
はじめてのママリ🔰
うちはその頃から大人用のシングル布団使ってます!
うちの子も基本うつ伏せ寝ですが、自分で好きな方に向いて寝れてるので好きなように寝かせてます!
「窒息」に関する質問
手づかみ食べについて🍚✋ 人参やサツマイモをスティック上にして蒸して食べさせてみようかなと思っていますが、窒息を心配しています💦 下の歯が2本生えてきて、あんまりモグモグせず、飲み込んでいる感じです。 おこめ…
チャイルドシートに乗せたあと、寒いのでブランケットを掛けたいけどすぐ取ってしまいます。同じような方何か対策していますか? 乗る前に車を温めておけばいいとか、窒息の可能性が、というご意見はなしでお願いします。
BLW?についての疑問 不快な方は飛ばしてください💦 私はBLWに対し、別に反対ではありませんし、 その家庭のやり方があると思うのでダメとは思いません。 けど疑問があって💦 BLWって見た感じ、食べ物に興味示したら最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント