ファッション・コスメ 入園式に、上下、千鳥柄のスーツはダメですか?💦 入園式に、上下、千鳥柄のスーツはダメですか?💦 最終更新:9月27日 お気に入り 入園式 スーツ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園の入園式ですか? 幼稚園の入園式ですか? 9月27日 初めてのママリ🔰 保育園です! 9月27日 はじめてのママリ🔰 保育園でしたら私服の方もいるぐらいなので、そこまで決めなくて大丈夫ですよ☺️ 9月27日 初めてのママリ🔰 そうなんですか!? ありがとうございます✨️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 はい、どの園も在園児は私服に裸足で参加です! 保育士は、清楚な服装+エプロンをしていたりしていなかったりって感じですね☺️ 幼稚園と違って、入園枠も少ないので年齢バラバラで上の子の時は5人、下の子の時は6人でしたね! 逆にあまり派手な格好すると浮くかもしれません💦 9月27日 初めてのママリ🔰 丁寧に教えて頂きありがとうございます! 4月に転園予定だったので助かりました🙏 9月27日
初めてのママリ🔰
保育園です!
はじめてのママリ🔰
保育園でしたら私服の方もいるぐらいなので、そこまで決めなくて大丈夫ですよ☺️
初めてのママリ🔰
そうなんですか!?
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
はい、どの園も在園児は私服に裸足で参加です!
保育士は、清楚な服装+エプロンをしていたりしていなかったりって感じですね☺️
幼稚園と違って、入園枠も少ないので年齢バラバラで上の子の時は5人、下の子の時は6人でしたね!
逆にあまり派手な格好すると浮くかもしれません💦
初めてのママリ🔰
丁寧に教えて頂きありがとうございます!
4月に転園予定だったので助かりました🙏