※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11時の妊婦健診前にメープル練り込まれた甘いパンを食べても尿検査に影響は出ないでしょうか。空腹で行くのは辛いので食べたいけど、検査で引っかかりたくないです。

11時から妊婦健診(27w)なんですが、今(8時台)メープル練り込まれてる甘いパン食べちゃったら尿検査に影響出ますかね?💧‬

血糖(サイダー飲むやつ)の検査は全員必須のものではなく、尿検査などで引っかかった方だけやらされるものなので、出来れば引っかかりたくなくて😭(尿検査に出やすいタイプで💧‬)
予約時間早い時は何も食べずに行くんですが、今日は11時からな上に1~2時間待ちは当たり前なのでさすがに空腹で行くとキツそうです💦

コメント

mayuna

大丈夫だと思います!
私朝はパン派なので、検診の時も甘いクロワッサンとか、薄皮チョコパンとか食べてってましたが、尿糖引っかかったことないです☺️

カルピス飲んでったら引っかかった方にはママリで出会ったことありますが🤣

パンなら大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘くてもパンは大丈夫ですかね😭💦
    1人目の時におにぎりで引っかかったことあって😂💧

ジュースは確実に引っかかりそうですよね😂本当はハチミツ入りのカフェオレ飲みたかったのですが、さすがに我慢して健診まではお茶にしてます😌

回答ありがとうございます!

• 9月27日