コメント

はじめてのママリ🔰
私は吐きづわりで15wぐらいからだんだんましになって数日に一回の🤮になりましたが、気の不快感?ムカムカ?がなかなか収まらず産むまでコースかな?って思ってましたが、20wでピタッとなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は吐きづわりで15wぐらいからだんだんましになって数日に一回の🤮になりましたが、気の不快感?ムカムカ?がなかなか収まらず産むまでコースかな?って思ってましたが、20wでピタッとなくなりましたよ!
「症状」に関する質問
吃音の小学生のお子さんいらっしゃる方教えてください。 一年生の子供が吃音です。 2年前くらいから吃音が出てて症状が治ることもあればいきなりで始める時があります。 最近吃音がひどくなってきていて、先生からことば…
生後1ヶ月ままです! 最近揺さぶられっ子症候群と言うのをしりました! 泣き止むことがあまりなく、車でドライブをよく行ってました! 顎やあしがたまに痙攣してる時があるけど反射かな?と思うのと、そのほかはなにも…
いまだに子宮が張る感覚がわかりません。 立ってるといつもより硬いかな?くらいは思う時がありますが…。 おでことか石くらい硬くなるという表現を見るので、そこまでになった事がないだけだろうとは思うのですが…。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
このムカムカ、地味に辛いです🥲💦
20週に無くなったのですね、、まだ先は長いです😭😭😭
参考になりました!
ありがとうございました😊