コメント

はじめてのママリ🔰
私は吐きづわりで15wぐらいからだんだんましになって数日に一回の🤮になりましたが、気の不快感?ムカムカ?がなかなか収まらず産むまでコースかな?って思ってましたが、20wでピタッとなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は吐きづわりで15wぐらいからだんだんましになって数日に一回の🤮になりましたが、気の不快感?ムカムカ?がなかなか収まらず産むまでコースかな?って思ってましたが、20wでピタッとなくなりましたよ!
「妊娠16週目」に関する質問
私がモヤモヤするのが心狭いんですかね😂 ここ数年全然連絡とってなく会ってもいなかった友達が、結婚&妊娠をしたようで「色々教えて〜」とよく連絡してくるようになりました。一番最初に連絡してきた日は、病院で妊娠確…
16週の健診で、性別知りたいですかー?と先生の方からいってくださり、知りたいです!って言ったら女の子ですねーでも週数まだ早いから次の健診でもしっかり見ますね!って言われたんですがこれは女の子の可能性濃厚と思…
18w1dです。16週ごろから胃が圧迫されて、頑張ってもまともに食べれるのが夜ご飯のみです。夏バテかな?とも思いましたが、なかなか症状が軽くならないので妊娠による胃の圧迫かと思います。 なので朝昼は甘い飲み物や食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
このムカムカ、地味に辛いです🥲💦
20週に無くなったのですね、、まだ先は長いです😭😭😭
参考になりました!
ありがとうございました😊