コメント
僕ちんのまま
私は吐きづわりで15wぐらいからだんだんましになって数日に一回の🤮になりましたが、気の不快感?ムカムカ?がなかなか収まらず産むまでコースかな?って思ってましたが、20wでピタッとなくなりましたよ!
僕ちんのまま
私は吐きづわりで15wぐらいからだんだんましになって数日に一回の🤮になりましたが、気の不快感?ムカムカ?がなかなか収まらず産むまでコースかな?って思ってましたが、20wでピタッとなくなりましたよ!
「症状」に関する質問
昨日、鼻づまりが気になり 3歳の次男をつれて 耳鼻科を受診しました。 抗生剤を処方していただき、 昨日から飲ませていますが 今日は昨日より症状が悪く 鼻づまりで苦しくて寝れず 夜中泣いてしまっています。 手動の吸…
母乳を吸われているとき、血管が痛い時があります。 いつもは全く痛くないのですが、その時は吸われた瞬間から「あ、今回は痛い」と思って短い時間で切り上げてしまいます。 調べても同様の症状が出て来ないのですが、同…
病気にかからない子供 2歳1ヶ月の子供がいますが、今まで突発性発疹とかRSウィルスとか2歳までによくなるという感染症にかかったことがありません。(不顕性感染は分からないが) というか、まず体調不良で苦しんだことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
このムカムカ、地味に辛いです🥲💦
20週に無くなったのですね、、まだ先は長いです😭😭😭
参考になりました!
ありがとうございました😊