子育て・グッズ 普通のミルクとフォローアップミルクってなんの違いですか?? 普通のミルクと フォローアップミルク ってなんの違いですか?? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り フォローアップミルク 👶🏻💗(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 簡単に言うと ミルクはご飯→食事として飲む フォロミはサプリ→食事ではとりきれない栄養の補填として飲む です🙌🏻 9月27日 👶🏻💗 なるほど、 どうしても離乳食をあげれない日がとてもたまにあるのですが その時はフォロミじゃまずいですかね、 9月27日 退会ユーザー 離乳食の代わりとして飲むならミルクだと思います🙌🏻フォロミは栄養補填であって、ご飯では無いので、まずいというか1食食べてないのと同じかと😭💦 大人で言うとお昼ご飯牛乳で済ますイメージです! 9月27日 👶🏻💗 なるほど、 フォロミしか家にないので急いで用意します ここで教えてもらっといて良かったです!ありがとうございます 9月27日 スポンジ 大人で言うなら主食かサプリメントかって感じですね 9月27日
👶🏻💗
なるほど、
どうしても離乳食をあげれない日がとてもたまにあるのですが
その時はフォロミじゃまずいですかね、
退会ユーザー
離乳食の代わりとして飲むならミルクだと思います🙌🏻フォロミは栄養補填であって、ご飯では無いので、まずいというか1食食べてないのと同じかと😭💦
大人で言うとお昼ご飯牛乳で済ますイメージです!
👶🏻💗
なるほど、
フォロミしか家にないので急いで用意します
ここで教えてもらっといて良かったです!ありがとうございます