あづ
女の子で成功しました🙋♀️
でも希望の性別じゃなかった知り合いもいるし、占いとかおまじない程度のものだとは思ってます😅
あづ
女の子で成功しました🙋♀️
でも希望の性別じゃなかった知り合いもいるし、占いとかおまじない程度のものだとは思ってます😅
「産み分け」に関する質問
体外受精(ふりかけ)5日目胚盤胞5AA(AHA前4AB)を移植しました。 密かに女の子希望です。 ネットの海外の論文で、成長スピードの早い良好胚は男の子が多いというのを見て、主治医に話をしたら、それは関係ないと…
女の子の産み分けでタイミングを頻繁にとって 精子を薄めとく良いと聞きますが どれくらいの頻度が良いのでしょうか? 先週は週2でしかタイミングとれてません。 17日が排卵予定日で予定通りだと15日に排卵検査薬が 反…
2人目問題です。 上の子が2歳になり、 希望は3歳差だったので 2人目を検討しつつあります。 でも、このまま1人でもいいのかな〜?と… ・女の子希望で、産み分けをして女の子でした。 次も産み分けが成功すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント