※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタの方が、産前の感情について相談しています。

初マタです。
今日バルーン処置を終え、明日促進剤で産む予定です!
38w頃から胎動が激しくなり痛くなったり、膣がズキンと痛くなったり、身体が重くて早く産みたいなと思っていました。
今お腹の中で赤ちゃんがしゃっくりしているのを感じ、旦那と一緒に今しゃっくりしてるよ😆と家でやっていたのを思い出し、急に寂しくなり涙がとまらなくなりました。
あんなに早く会いたいと思っていたのですがお腹の中で感じる胎動が無くなると思うと寂しいです。
同じような思いだった方いますでしょうか。
説明が下手ですみません。

コメント

ふあり

めっちゃ分かります😂
胎動がもう感じられないの寂しいし入院中だと余計涙は止まらなくなるし😢
出産後も腸がポコって鳴る度に可愛いね元気だねって話しかけてました🥲
明日ご出産予定なんですね🫣
頑張ってください💪
会えるの楽しみですね😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような気持ちの方いて嬉しいです🥰
    産む前なのにすでに寂しくて泣いてしまっています😭
    返信しながらも泣いています笑
    明日は頑張ります🥰

• 9月26日
mh

同じです〜なんの兆候もなくの出産だったので、産んでから寂しくなり泣きました😂
生まれた我が子はとても可愛いですが、へその緒で繋がって無い胎動がもう感じれないのがなんとも言えず寂しいんですよね!
明日のご出産は母子共に健康でありますように!頑張って下さいね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兆候なしだったんですね!!
    急に出産となるとまた大変ですよね( ; ; )
    さっきまでお腹大きかったのにと余計思いそうです。
    返信しながらまた泣いてます😭笑まだ産まれてないので明日が本番ですが頑張ってきます🥰

• 9月26日
  • mh

mh

心の準備が出来ていなくて余計泣けました😂
    1.2日は寂しい思いがあったんですが、割とすぐに息子可愛いメロメロになりそんな気持ちも軽くなりましたよ🫶

• 9月26日