コメント
きゅん🫰🏻
上2人が男の子で3番目が女の子予定ですが…
絶対女の子と伝えると良かったね~と言われます😂
はじめてのママリ🔰
産み分けができるなら天皇の後継問題とかないと思います🤣(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね
- 9月28日
ゆいたんママ
めっっちゃ言われます笑
確かに女の子欲しかったですが😂
-
はじめてのママリ🔰
女の子欲しいって思ってると尚更言われるのうんざりします🤣💦
- 9月28日
りんご
上2人男の子で、3人目女の子ですが、よかったねー!とほぼ100%言われます🤣(私的には本当どちらでもよかったけどパパが女の子欲しがってたのでまぁよかったのか?と思ってそうですねーって適当に答えてます😂)
挨拶くらいしかしない保育園のお母さんに、いきなり産み分けとかしたんですか!?って聞かれた時はちょっとびっくりしました😂どっちでもよかったししてませんって苦笑いなってたと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
なんで男の子が続いてるとそんな言い方されるんでしょうね💦女の子が続いてても言われるんでしょうけど🥲
それはびっくりしますね🤣- 9月28日
はじめてのママリ🔰
上2人男の子で3人目念願の女の子です!
しかも3人目は8歳差です!
産み分けしたけど数年授かれなかったので、人工授精一回して運良く授かれて、運良く女の子でした👧♡
私は、もし誰かに、女の子でよかったねー!って言われても、ほんまによかった!!!!念願の女の子でめちゃくちゃ運良かったー🥰って嬉しく答えます🤣
だって本当の事やから😂
-
はじめてのママリ🔰
8歳差だともう懐かしく可愛いですよね🥹✨
私もそう答えたいです🤣- 9月28日
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね?笑笑
私は今2人男の子で、3人目頑張ってねとか、女の子1人はいた方がいいよとか😇