りい
私も何がいいかわからなかったので、ディアナチュラルの葉酸×鉄・カルシウムのやつを飲んでいます!
退会ユーザー
私もディアナチュラ飲んでました!コスパ良くておすすめです😊
りい
私も何がいいかわからなかったので、ディアナチュラルの葉酸×鉄・カルシウムのやつを飲んでいます!
退会ユーザー
私もディアナチュラ飲んでました!コスパ良くておすすめです😊
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠5か月目で妊娠初期の検診から4キロ増えてて1ヶ月単位だと2キロ増えているんですけど、前回の検診の時に1ヶ月で2キロは増えすぎだと怒られてしまいました。 ただ自分のキャパもわからなくてまた今月も前回か…
今検査薬で陽性が出て5週目で初診はまだです。 水っぽいおりものが最近出るのですが、トイレに行ったらピンクのおりものが混ざっていました。 出血でしょうか?妊娠初期にこのような症状があった方はおられますでしょうか…
23週5日の初マタ妊婦です。 先輩ママ様ご教授ください🙇🏻♀️ 昨日の夜から急に、右下腹部が痛むようになり妊娠初期の頃に卵巣が腫れていたのでその影響が今になってまた出てきたのかもしれません…。 それとは別にトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント