妊娠・出産 妊娠初期は葉酸をたくさん摂った方がいいみたいなのですが、、おすすめ… 妊娠初期は葉酸をたくさん摂った方がいいみたいなのですが、、おすすめのサプリ、みなさん飲まれてるサプリがあれば教えてください🥺 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 葉酸 妊娠初期 おすすめ サプリ iiiimy(妊娠31週目, 5歳1ヶ月) コメント りい 私も何がいいかわからなかったので、ディアナチュラルの葉酸×鉄・カルシウムのやつを飲んでいます! 9月26日 mi 私もディアナチュラ飲んでました!コスパ良くておすすめです😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント