産婦人科・小児科 産婦人科にマタニティブルーの相談した方いますか? 産婦人科にマタニティブルーの相談した方いますか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 産婦人科 マタニティブルー りりり(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Tumugi 検診のときに、落ち込むことや急に不安になるときがあって…という相談はしたことがあります。 9月26日 りりり コメントありがとうございます。産婦人科側はどんな対応でしたか? 9月26日 Tumugi 私の場合は別室で助産師さんがお話をきいてくださいました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます。産婦人科側はどんな対応でしたか?
Tumugi
私の場合は別室で助産師さんがお話をきいてくださいました。