コメント
rin🫧
そこには住んでいませんが
隣の市に住んでいて、よく行きます😊
私の感覚では治安が悪いと感じたことはないです💡
私自身も引っ越しを旭区で検討していましたが、一戸建ての予算が合わずで諦めました。
rin🫧
そこには住んでいませんが
隣の市に住んでいて、よく行きます😊
私の感覚では治安が悪いと感じたことはないです💡
私自身も引っ越しを旭区で検討していましたが、一戸建ての予算が合わずで諦めました。
「住まい」に関する質問
聞いてください。 旦那のお父さんが6年くらい前に亡くなったんですけど 会社設立していてそこで借金残したまま亡くなって 連帯保証人みたいなのが義母と、子供3人(義兄1、義兄2、旦那)になってたらしくて?その辺よくわか…
指定暴力団の事務所の跡地に建つマイホーム、どう思いますか?😭 ママリのみなさん、ご意見お聞かせください😭 戸建てのお家で購入したいと思った家が、上記記載の通り暴力団事務所が取り壊された場所にあります。 何度か…
築1年ですが、今朝6時ごろ2〜3秒だけ停電しました ネットで速報見ても停電はなさそうなので、我が家の何かが原因みたいです💦 ブレーカーはおちてませんでした 太陽光蓄電池ありで、パネルを見ると「停電しました。非常…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。治安について、安心しました!小学校の様子までは分からないですよね😢
rin🫧
ごめんなさい、小学校に関してはわからないです😭😭
ママリ
ありがとうございます!治安のこと聞けて安心しました☺️