住まい 大阪市旭区の清水小学校、旭東中学校の評判や地域の治安について知りたいです。口コミが少なくて困っています。 引っ越し先の地域を今検討しており、 大阪市旭区の清水小学校、旭東中学校の評判、 分かる方いらっしゃいますか。 またその地域の治安なども教えていただきたいです。 あまり口コミが出てこず、 こちらに質問させていただきました。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 口コミ 小学校 大阪市 引っ越し ママリ(1歳11ヶ月) コメント さくら そこには住んでいませんが 隣の市に住んでいて、よく行きます😊 私の感覚では治安が悪いと感じたことはないです💡 私自身も引っ越しを旭区で検討していましたが、一戸建ての予算が合わずで諦めました。 9月26日 ママリ ありがとうございます。治安について、安心しました!小学校の様子までは分からないですよね😢 9月26日 さくら ごめんなさい、小学校に関してはわからないです😭😭 9月26日 ママリ ありがとうございます!治安のこと聞けて安心しました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。治安について、安心しました!小学校の様子までは分からないですよね😢
さくら
ごめんなさい、小学校に関してはわからないです😭😭
ママリ
ありがとうございます!治安のこと聞けて安心しました☺️