子育て・グッズ 皆様にお聞きしたいです。怪我についてです。上の子が放デイに通ってい… 皆様にお聞きしたいです。怪我についてです。 上の子が放デイに通っています。 施設内のトランポリンで遊んでいたところ 着地を失敗して足首を捻って骨折をしてしまいました。 これは誰にされたわけでもなく自分の子が悪いので 施設に何か言うのはおかしいですか? 皆さんなら同じ状況になったらどうしますか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 上の子 怪我 施設 骨折 しんぐるママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 支えなどが必ず必要だったなら、ちゃんとしてくれていたのか?などの確認はします🤔 普段から1人で遊べてたなら、特に何も言わないです! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント