マッチングアプリでやり取りして数日、離婚歴ありで子供は元妻の連れ子。近くに住む私と子供をサポートしたいと言われている。合わなければ切るべき?
マッチングアプリでやり取りして数日程度で凄いアプローチみたいなのされてます。
まだ会ったこともないです。
写真はお互いにマッチングアプリで載せています。
相手も離婚歴ありで子供は元奥さんの連れ子だったそうです。
離婚理由は元奥さんのDVや育児放棄だそうです。
シングルなんてこりごりって思いそうなのに、住んでるところも近いということもあってか何故か私と子供達のサポートになりたいてきなことを言ってきます
まだ何も知らないからこれから仲良くして知っていきましょうと言って話しを濁すのですがそれでも何故かアプローチされます🤣
とりあえずやり取りして合わなければ切ればいいですかね?
やめといたほうがいいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
少しでも違和感を覚えたらやめといた方が無難だと思います笑
ぽぅちゃん🔰
ぶっちゃけホントに子どもいるのかも分からないですし…まだ会ったこともない人のサポートをしたいってちょっと変な感じがします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
怪しさしかないですよね💦
ほんとやり取りして数日でお互いに何も知らないのにそんなグイグイくる?って感じです💦- 9月26日
り
その人がどうかという判断はできないですが、小児性愛者の界隈でシングルマザーは人気があるという事はよく覚えておいてください💦
X見てるとそういうのゴロゴロ出てきます🤮
-
はじめてのママリ🔰
いるみたいですね😵
私が犠牲になる分にはいいんですけど、子供が何かに巻き込まれるのだけは避けたいです💦💦- 9月26日
ママリ
私もシングルでアプリやってます!
ちょっと状況が似てて思わずコメントしてしまいました🙋♀️
私は割とフットワーク軽め&ポジティブなので、1度会ってから考えるかもしれません。
自分にも離婚歴があるから慎重になっている・自分のペースでゆっくり考えていきたいということを伝えてみて、足並みを揃えてくれそうならまだやり取りしてみます。
相手が聞く耳持たずで進展を急ぐようなら怪しいので少し距離置くかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?💦
初っ端から何か怪しい感じの人ですか?😂
とりあえず私もまず1回会ってみてやっぱ変だなって思ったら考えようかなって思ってます💦
私もそのように伝えてみて、進展急ぎそうだったら距離置こうと思います
とりあえずまだ何も分からない状態なので変な人かどうか探ります- 9月26日
-
ママリ
私の相手はやり取りでは普通だったんですが1度会った時にめちゃくちゃグイグイこられて告白されました😂
将来の話とか子供も含め支えたいとか言われてるので何だか似てるなあと…
一度会って判断してみてもいいと思います👌
夜は危ないので昼にカフェでランチとかがいいかもですね!- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
1度会って猛アプローチかけられてるのであればママリさんがタイプだった可能性ありますね🤭
今のところ様子見って感じですか?🥺
すごい似てますね
同じ人だったりして😂笑
夜は危ないですもんね💦💦- 9月26日
-
ママリ
しかも一回り以上年下で相手20代前半なんですよ😂
怪しさ満載ですよね💦笑
様子見で一旦保留にしてて、今週末また会う予定ではあります!
私の相手は未婚なので多分違うかな?お相手おいくつの方なんですか?
昼人目のあるとこでランチとかなら危険性低いかなと🙋♀️
車とかカラオケとか密室も気をつけてくださいね💦- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
年下って言うだけで身構えちゃうのに一回り以上はもう怪しいしかないですね🫣
失礼ですがどのようにしてやり取りし始めたんですか?🫣
今週末会うんですね!!
素敵な人だといいですね☺️
ご報告待っててもいいですか…?🥺
私の相手は11個年上で41?みたいです💦
全然違う人ですよね🤣
ありがとうございます!
人が多い所選びますね💦
密室は殺されてもおかしくないですからね🫨🫨- 9月26日
-
ママリ
そうなんですよー🤣
何目的⁉︎って感じです💦
アプリやってて向こうからいいねきて、って感じでした‼︎
是非是非‼︎また2回目会った時の報告させてください😄✨
逆にお相手結構年上なんですね😳
なら違いますね👌
よかったー笑
とか言いつつ私結構初対面でカラオケとか車乗ったりしてるんですけどね🤣
危ない目何度も会いました←- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤭
若さゆえに何も考えていないか、何か企んでるか…子持ちともなるとどうしても後者を疑ってしまいますね😂
楽しみにしてますね🤭
実はさっき10分ほど初めて電話したんですが、住んでるところも比較的近くて相手の職場も私の住んでる所に近いそうなんです🤔
流石に◯◯町に住んでる!なんて言えないのでだいたいの位置までしか教えなかったんですが私が住んでる町名の辺りに職場があるって言ってました🤣
もしかしたらどこかで何回もすれ違ってる可能性が否めないです笑
そうなんですか!?
もう危ないですよ😱😭💦
気をつけてくださいね🥺- 9月27日
-
ママリ
こんばんはー!
昨日電話したんですね😳
住んでるとこ近いの羨ましいです😂
気軽に会えるのは良いポイントですよね🫢✨
その後いかがですか、、?
私も昨日電話しました!
まいにち電話してる気がします🫢- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは😆✨️
まさかマッチングアプリでこんな近くに住んでる人いると思わなかったです🤣
その後は会おうということになったんですが私の予定が詰まってて来月の下旬に会うことになりました💦
ただ、本当なら子供は会わせないほうがいいと思うんですが末っ子の預け先がなくてまだ1才だから良いかなと思って公園に行って一緒に遊ぶことになりました😂
毎日電話してるんですね
もうラブラブじゃないですか🤭- 9月27日
-
ママリ
こんにちは!
来月の下旬に会うんですね〜!
ドキドキですね🤭✨
良い人だといいですね…!
アプローチは変わらずですか?🥹
末っ子さんも一緒なんですね😳
公園なら人目あるし大丈夫だと思いますが、車とか乗らないよう気をつけた方がいいかもしれません💦
また、レポお待ちしてます🙋♀️!
電話も通話もめっちゃまめな人なんで、本気か詐欺かの二択だと思います🤣
やっぱなんか企んでるのかなー😩🌀
明日2回目会うので見極めたいと思います…!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキです🥹
本当は末っ子にすら会わせたくないんですがどうしても無理で…💦💦
最悪、変な人だったらダッシュで子供抱えて逃げます笑笑
またレポしますね🥺
心配になる気持ち凄く分かります😭
詐欺でも目的のためならマメになる人いますもんね
私もそっち!?って疑ってます笑笑
見極め頑張ってください😣💦
そのまま素敵な人だと祈ってます☺️- 9月28日
-
ママリ
こんばんは🌙!
確かにまだ小さいし保育園とか行ってなかったらなかなか預け先ないですよね😭
公園ならまず大丈夫とは思いますが油断禁物ですね🥺
という私も以前アプリの人に子供あわせてしまった事あります😂💦
レポ楽しみに待ってますね!
やっぱり怪しいですよね〜💦
でも彼隣の県の人で時間かけてこっちまできてくれてるんで騙すなら近い人狙った方がコスパ良くない⁉︎と思うんですが関係ないですかね😂
良い人であることを私も願います笑
明日のレポまたこちらでさせてくださいね☺️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
気をつけます💦💦
お子さん会わせたことあるんですね
そのときはどうでしたか?😣
また報告させていただきますね☺️
隣の県だったらわざわざそんな遠い人を騙そうっていうのはあり得ないですよね🤔
お金も時間もかかりますし🤔
そう考えたら純粋にママリさんと恋愛をしたいって思えますね☺️
レポ待ってます🥰
楽しんできてくださいね🥰- 9月28日
-
ママリ
会う日は公園だけですか?☺️
ご飯とかも行くんですかね?
前回もアプリの人で向こうから会いたい、って言われてファミレスとゲーセン行きました!
子供は遊んでくれるお兄ちゃん〜って感じでまあまあ懐いてましたが、その後色々あり相手とはダメになりました🤣
でも子供は1度会ったのみなのできにしてない?ぽくてその後その人の話題が出た事はありません🥺
だといいんですが😂
若いから舞い上がってて深く考えてないのか…🤔
明日はイオンでご飯食べて少しぶらぶらする予定です!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
あ、全く考えてなかったです🤣
上の子が学校から帰ってきてしまうのでこの時間までしか遊べないというのは伝えてあるので長くても2時間ぐらいなのでご飯は行かないかなーって勝手に思ってます笑
そうなんですね!
特に相手から何かされるとかはなかったですか?💦
お子さんからしたら1回だけならたまたま居合わせたお兄ちゃんが遊んでくれてるって感覚ですかね🤔
舞い上がってしまうのは若さゆえですからね😣💦
いいですね!!
目一杯楽しんじゃいましょ🥰
私も参加したいです🫣笑笑- 9月28日
-
ママリ
そうなんですねー!
公園だけならなんとなくだけど安心そう😊
それにお相手もそれに了承してくれるってことはヤリモクとかではなさそうですね👍
何かされたということはなかったんですが、相手がメンヘラ化したのでフェードアウトしました💦笑
子供にとってはママのお友達が遊んでくれた〜って感じなんやと思います🙋♀️💦
結局、昨日会ってお付き合いすることになりました!
他県から会いに来てくれてお会計ご飯もお茶も全て払ってくれてるのでお金目的の可能性は低めかなと思い🤔
まあこれから徐々にというパターンもあるんですがそれは付き合ってみないとわからないなと思い😂💦- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
そうなんですよね💦
人目にもつくし、一応人通りの多い公園なので何かあったら助けてもらえるかなーって思ってます🤣
でも、昨日ラインしてたら急にスキンシップ好きですか?とか何かそういう系の質問されました🤣笑
メンヘラ化してしまったんですね
それはフェードアウトしますよね😱
わぁぁ!おめでとうございます😍
そこまでしてくれて詐欺系はあり得ないですよね😂
ほんと付き合って長い目で見てみないと分からないですもんね!😣
これから2人でたっぷり同じ時間過ごしてください☺️
私も後に続けるかなぁ笑笑- 9月30日
-
ママリ
密室行かない限りはそうそう変なことにはならない気がします😊
お相手も快く公園okしてくれたの好印象ですよね🙌
スキンシップ😳😳
どうしてもそっち系を想像してしまう🤣←笑
なんて返したんですか〜?
ありがとうございます😊
久しぶりに彼氏できて幸せです🥹
ただ油断はしないように気を引き続き引き締めようと思います🫶
お相手素敵な方だといいですよね☺️
結局は会ってみないとわからないとこが大きいので、一度会ってみるのはめちゃくちゃありやと思います👍✨- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
相手も公園にしよう!って言ってくれたので今のところ不信感からまだマシ?ってなってます笑笑
私もどうしてもそっち系想像してしまって、「普通に手を繋いだりくっついてたりは好きです」って答えました笑笑
そしたら「俺は男だからそれ以上のこともしたくなるけど、くっついてたりするの好きだよ」って言われました…😂
せっかくまだマシ?に昇格したのに、不信感に降格です😂笑笑
いいなぁいいなぁ🥰
まだまだ油断出来ないですよね😓
でも、これからですもんね😊
おもいっきり幸せになってください🥰- 10月1日
-
ママリ
こんばんは🌙
向こうから公園提案してくれたんですね〜☺️
それは素直に嬉しいです✨
っていきなり下ネタ?ぶっ込んできたんですか〜!!🤣笑
彼はそういう話がしたい気分だったのかな🥺🥺
ちょい不安要素はあるけど、とりあえず公園だから大丈夫でしょう…!👍笑
アプリでお会いするのは彼が初めてになるんですか?🫢
ありがとうございます✨
相談なんですが、5日前彼誕生日だったんで何か軽くお祝いしようかなーと思ってて、欲しいものないらしいのでごはんおごろうかと思ってます!
予算はいくらくらいが妥当ですかね🤔??- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
一応どこに行くかって話しをしてたんどすが私が小さい子供もいるし騒いで他のお客さんとかに迷惑かかるのも嫌だなぁって思って、公園しか思い浮かばないですって言ったら向こうも「公園いいじゃん!公園いこう」って言ってくれました🥺
こちらとしては子供もいるから性の対象が子供の可能性も否定できないから警戒心バリバリだから下ネタぶっこむのはNGです🤣笑笑
アプリで会うの初めてです😭
公園だから大丈夫ですよね🥺
お誕生日だったんですね😳
私ならですがちょっといい雰囲気のランチとかで1人5千円とかですかね🤔
付き合ってまだ日も浅いですし1万は出し過ぎかなぁって個人的に思います🤔
1番無難なのは彼氏さんに好きな料理聞いて調べてから行くのがいいかなぁって思います
デートしながら食べ歩きとかも個人的には好きです🤭- 10月2日
-
ママリ
こんにちは!
公園を快く受け入れてくれたのは評価に値しますが、下ネタはほんときついですね🤣
その1回だけならまだいいんですけど、何度も言ってくるようなら私ならヤリモクを疑うかもしれません😓
初めてなんですね〜!
なら尚更ドキドキですよね…!
日にちって決まってるんですか?🫢
結局スシロー奢ることになりました!
気遣ってくれたんだろなあって感じです🤣
アドバイスありがとうございます!
当日は遠慮せずお寿司食べてもらおうと思います🙋♀️!
今週土日私の仕事終わりに会いますよ〜!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
そうなんです
公園を快く受け入れてくれたから少なからず悪い人ではないのかなぁって思ったんですが…笑笑
注意深くみなきゃです💦
30日になりました🤭
スシローいいですね🤤
私が食べたい…笑
楽しんできてくださいね☺️✨️- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです
覚えてますか?🥺
今日ついにアプリの人と会ってきました!😊
怪しい人じゃないよ!って言うことを証明?するために職場と名刺を自ら掲示してきました🤔
遊びやヤリモクだったら自分が不利になるようなことはしないと思うので信用してみることにしました!
遅かれ早かれダラダラ友達以上恋人未満の関係は私自身もしたくなくて、付き合ってみないと分からないこともあると思うのでそのまま付き合うことになりました☺️❤
ママリさんはその後どうお過ごしですか?☺️- 10月30日
-
ママリ
お久しぶりです!!
勿論覚えてますよ🥹
確か会うの月末って言ってたよなぁ〜どうだったかな?って気になってました!
お付き合いすることになったのですね✨
おめでとうございます🎊
確かに初対面で名刺を差し出してくるのは信頼できるポイントですよね💓
付き合ってみないとわからないこともある…本当に納得です🤔
お会いしてみて、お相手の全体的な印象はどうでしたか?✨
私たちも変わらず続いてます🤭
若すぎるのでお金目当て?やヤリモク?等心配してましたが、遠くから毎週会いにきてくれるし、デート代全て奢りで洋服買ってくれたりお金もめちゃくちゃ使ってくれてます!
体の関係もホテルに入ったのですがまだ最後までは致してなくて🤣
彼曰くイチャイチャだけで満足するから急いでないとの事なので身体目当ても違うかな?と思ってます🥺
ずっとこんな感じが続けば良いなーって思ってます🫣- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
覚えててくれて嬉しいです🥺
ありがとうございます☺️
名刺とかそれが全てじゃないと分かってますが、少しでも信用出来ることをしてくれると安心します😣
まだ何も分からないんですけどね😂
雰囲気は写真見せてもらったまんまでした😊
ただ私が人見知りすぎて会話がなさ過ぎて辛かったです😭💦
全然お金目的とかヤリモクとかじゃないですね☺️
純粋に恋愛楽しんでるの伝わってきます🤭
体目当てだったら何回か貢いだら速攻ホテル行くだろうし、ホテル行ったら最後までするはずですもん!
ラブラブですね🤭- 10月30日
-
ママリ
覚えてるし、めちゃくちゃ気になってた私ですww←
信頼って行動や態度一つ一つの積み重ねですもんね☺️
写真詐欺じゃないのも嬉しいですね🤫🤍笑
アプリで写真詐欺の人多かったので🤣🤣
お話しした感じとかはどうでしたか?
向こうから付き合おう〜って感じだったんですか?🫣💕
ホテル行ったのも付き合って1ヶ月経つけどほんと最近で、私が痺れ切らしました!笑
ほんと優しいし、不安なとこ今の所ないですね☺️
ただ油断せず、引き続き身を引き締めてお付き合いしていこうと思います🫡✨✨- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです🤭
実は言うと私もママリさんの近況が気になってたんです🤭
結局会うのに写真詐欺する意味あるのかなーって思いますよね🤔
私が人見知りしすぎて会話が続かなかったんですが子供とちょっとだけ遊んでくれました…笑
会う前から付き合いたいってずっと言われてて、でも会ったこともないしって思って断ってたんです。
でも、会ってからもやっぱり付き合いって言われて付き合った感じです😂
そうなんですね!😳
初めての人とホテル誘うのっていろいろ勇気いりませんでしたか?
相手の方もママリさんのことを想って待っててくれたのかもしれませんね☺️
男性側からすぐホテル行こうってなると体目当て?って疑われてしまいますし、大事にしてるからこそですよね🤭
ほんと油断せず付き合っていきましょう
幸せになりましょ🥰- 11月1日
-
ママリ
えー嬉しすぎます!!😭
嬉しい報告聞けて本当よかった、、🥺
痩せてた頃の写真とか、今アラサーなのに大学生の頃の写真とかありました!w
めっちゃムカつく🤣🤣笑
人見知りは仕方ないですよね🥺💦
向こうが喋ってくれた感じですか?
お子さんと遊んでくれたの嬉しいですよね🥰
付き合いたい、ってちゃんと対面で言ってくれたんですね🤍🤍
次会う日は決まってますか?💓
日頃から割とオープンに話してるので、さほど勇気はいらなかったです😂笑
向こうも行きたいなーとはよく言ってたので🤫🤍
でも男性の付き合う=下心ありだとは思ってるので、付き合ってから致すなら私はあまり期間は気にしないですかね🤭
それより年下だからって割り勘とかだと嫌だなーって思ってたのでそんな事なくてよかったです🥹
まだまだ私は好きになりきれないとこはありますが、、ゆっくり見極めつつ関係深めて行きたいです🫶🥰- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も良かったです🤭
え、そんな人いるんですか!?
そんな若い頃の写真載せてどうするんですかね
劣化してないとでも言いたいのかな🤣笑笑
向こうも緊張してなのか無言の時間が長かったです…💦
家も近いのと今日たまたまお互いの予定がお昼から空いてたのでお昼に会いました😊
でもやっぱりヤリモクなのかなって凄い心配です😂
確かに付き合う=そういう事もある!ですもんね🫣
オープンに話せてるなら良いですよね
誘いやすいです😊
私逆に相手年上なのに割り勘です🤣
まだ2回目なのでこれから見ていきます🧐笑笑
好きになりきれてない気持ち凄く分かります!
私も何だかんだで疑ってる気持ちが今のところ勝ってて好きって気持ちがまだないんですよね💦
この人なら大丈夫!安心、ってなったときに多分好きってなるのかなぁって思います
お互い頑張りましょうね☺️- 11月1日
-
ママリ
いますいます!
しかも複数人😂😂
写真そんなにだったのに、あったらデブ、みたいな笑
あと身長詐欺とか🫠
ほんま会ったらわかるのに詐欺する意味、ですよね🤦♀️笑
お互い緊張してたんですね🥺
無言の時間若干気まずいですよね💦💦
今日もあってたんですね💕
何されたんですか??🤭
ヤリモクまた心配になったのはどうしてですか?😭
割り勘なんですね!
お互い納得してるなら全然ありだと思います🫶
お相手は41?でしたっけ?
はじめてのママリさんは、おいくつか聞いてもいいですか?🥺
やっぱり疑っちゃいますよね、、
こればかりはまだ始まったばかりだし、相手の行動や態度で少しずつ信用させてもらうしかないですよね🙏
私は疑う気持ちはもうあまりなくて人柄も優しくていい人だなっておもえるんですが、外見とかあんまりタイプじゃなくて、好きになりきれない部分が大きいです🥲🥲- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
凄いですね
少しでもいい面を見せたい気持ち分かるんですが、会ってガッカリされるなら始めから盛れてない写真公開したほうがお互いのためだと思うんですけどね🤣笑
無言の時間は気まずいですね
何話そうってでも何も思い浮かばないって頭の中フル回転します🤣
昨日帰ってから夜また会ったんですが、最後まで致しませんでした(朝から下ネタすみません😂)
理由聞いたらヤリモクだと思われたくない、嫌われたくないって言われました🫣
ヤリモクか?って思ってたんですが多分違うのかな?😂
私は30才です🥺
マッチングアプリで出会ったからこそどんな人物か分からないので💦
疑う気持ちが薄れてきてるのは安心してる証拠ですよね☺️
外見は…生理的にどうしても無理!でなければ慣れるしかないですよね😣💦💦- 11月2日
-
ママリ
なんか、詐欺に慣れすぎてもはや会う人とアプリの画像とは別物みたいに思ってました。笑
今の彼は詐欺ではなかったのでよかったです🥺
年も離れてるから、なかなか話題難しいですよね💦
何回かお会いしてリラックスしてお話しできるようになりましたか?🤭
夜会ったってことは、彼氏さんおうちきたんですか?😳
最後まで…ってことは手前までしたんですね🫣🤍(下ネタ大好きですww)
ヤリモクと思われたくないから我慢してくれたんですね☺️
信頼してもらおうと行動で少しずつ示してくれるの、素直に嬉しいですよね👍✨
生理的に無理では全然ないし、むしろスタイル良いしお洒落だと思うんですけど、彼濃いめの顔なんですよね😂
私薄顔がタイプなのでどうしても💦💦
慣れるしかやっぱりないですよね😢好きなのは好きなんですけどね、、- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
詐欺の人はもしかしたら変な人かもしれませんね😱
だいたい別人が来ると思ったほうがいいってことですね🤣
もうアプリ辞めましたが…笑笑
やっぱり会うって大事ですね
だいぶ慣れてきました!😊
子供達寝てから来てくれました🥺
流石に家呼ぶのまずいかなって思ったんですが付き合うことになったしこのまま呼ばずに過ごすのも何かなーって思って呼んじゃいました
一緒にゴジラ見ました🤣笑笑
次の休みとかも子供が遊べる所を探してくれてたり、話してても子供達のこと気にしてくれて凄くありがたいなぁって思います😭
これからも態度で示してくれると信じて付き合っていきます😊
そうなんですね😳
真逆のタイプなんですね
顔って3日で慣れるっていうけどタイプじゃないと中々厳しいところもありますよね🥺💦
顔も含めて全部好きになれると良いですね🥲- 11月2日
-
ママリ
こんばんは♪
詐欺の人複数人でしたからね🤣
実物の方がよかった人も1人だけいましたww
わたしも流石にアプリ辞めました!
お互いに辞めた感じですか?
だいぶ慣れてきてよかったです🫶
おー展開早いですね😳✨
でも家行き来できるようになると色々便利だし会いやすいですよね♫
お子さんのこと気にかけてくれるのは何より嬉しいですよね🥹🤍
このまま行動で示してくれて少しずつ安心させてくれることを信じましょう🥰👍
近場なのほんと羨ましいです!
私達お互い県外で電車で1時間くらいのとこ住んでるので、週1〜2回くらいしか会えないので🥺
今日もあってたりしますー?🤭💕
人柄はほんと今のところ文句なしだし凄い尽くしてくれる優しい人なので、顔面も含めて好きになれるよう頑張りますー🤣🤣- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
どうせバレるのに詐欺しなくてもいいのにな〜って感じですよね🥺
ありのままの姿見せたほうが恋人できそうなのに…
もうとっくに辞めてるよ。お金の無駄だし、私いるからって言われたんですが本当に辞めたかどうか分からないですよね🤣笑
これから長い付き合いになるなら子供達との接し方とか早いとこ見たほうがいいかなーって思うんです
時間の無駄になるのもいやですし💦
子供達が早く寝てくれたので今日もこれから会います🤭
県外つらいですね😢
それでも週1〜2回会えるのも凄いなぁって思います
愛の力ですね☺️✨️
自分との戦いですね😂
頑張ってください!🥺- 11月2日
-
ママリ
こんにちは!
確かに、自分が内緒でアカウント作って確認するしか無いけどそこまでしたくないですもんね😂
そこは信じるしか無いですね👍!
頻繁に会えるのうらやま!です🫶
何回かお会いしてみてどうですか?🤭
ご飯とかも行ってるんですか?🍴🥹
1番楽しい時期ですよね😍💕
今日も子供いたけど生理前で寂しくなって急遽会いに来て!って言ってみたんですけど本気で会いに来てくれようとしました🫣申し訳ないから断ったんですけど💦
フッ軽なのは嬉しいです🤫🤍
次私たち会えるの今週末です〜長いー😂
クリスマスは何されるかもう決めてますか?🎄- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
1回アカウント作って…とも思ったんですが面倒くさいし、1回でも疑ってしまったらこの先も疑い続けてしまいそうで💦
結構というかだいぶと言うか好きですね🤣笑
微笑んだ顔とかキュンってします🤣チョロ笑笑
付き合って半年とかはめちゃくちゃ楽しい時期ですよね
もう今皆に惚気たいんですがまだ誰にも言ってないので惚気られなくてつらいです笑
ご飯は向こうの休みと私が空いてる日にしか行けないのでまだ2回しか行けてないです😭💦
えぇ!🤭
素敵です🤭
1時間かかる距離を会いに来てくれようとしてくれたなんて!😆
今週末楽しみですね😊
クリスマスはまだ決めてないんですが一緒に過ごしたいですよね🤭
もうクリスマス決めましたか?- 11月4日
-
ママリ
そこは、確かに腹括って信じる気持ちも大切ですよね🥺
お互いに今示してくれてる行動や態度を見て見極めていきましょう👍!
わー💕だいぶ好きになっちゃったんですすね🤭💓
素敵ですし、笑顔にときめくなんて羨ましい限りです🫶
彼のどんなところが好きですか?🥰
全然ここで惚気ちゃってください❣️
お互いに惚気ていきましょう😎👍笑笑
なんだかんだわたしも早く会いたくなってきました🫢←
クリスマスちょうどわたしのお休みと重なったんで、向こうにもお休み取ってもらって一緒に過ごす予定です🎄
夜は子供と過ごしたいので日中ですが🥺
24はちょっといいフレンチでランチして、25はプレゼント買って貰う予定です😍
クリスマスプレゼント交換とか予定してますか?🎁- 11月4日
はじめてのママリ🔰
離婚しているんですよね、、ほんとに連れ子だったかも怪しいですよね笑笑笑
ほんとは自分の子の可能性、
旦那さんの原因の離婚の可能性、捨て切れないです。
わたしなら離婚歴ある人はごめんなさいです😂
-
はじめてのママリ🔰
こればかりは分かりませんからね💦
でもわざわざ自分の子供じゃないって嘘つく理由も分からないし🤔
離婚歴ありは何かしらの原因がありますもんね
本当のことは当人しか知らないからこそ元嫁が悪いみたいに言えますしね😵💦
とりあえずもう少し様子見てみます💦- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、わたしは疑り深いので、念には念をの注意を払って人をみてしまいます😂
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も疑り深いです💦
だから余計少しのことでも大丈夫?ってなってます💦💦
そのくせ見る目ないです😂
今回変な人だったらマッチングアプリ辞めます🤣笑
絶対向いてないので🤣- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
シングルなんです。
私も見る目ないくて、、ほんとに😭
で、アプリってほんとに変な人ばっかり夢中に連絡とってきて、、自分からいいなと思える人もいなくて🥲😭めっちゃ辛いです😭- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もシングルです🫶
何だか似てますね🥺
ほんと変な人います!!
いつか甘い罠に引っかかって痛い目みそうです😭💦
やらなきゃいいだけの話しって分かってるんですけどね…😭- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😭やらなきゃ良いだけ、でも、なにもしないと出会いすらないですしね🥲若い時はすぐ過ぎてしまいますし😭😭😔
婚活したいし、出会い欲しいです🥲- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!!😭
本当はマッチングアプリなんかより身近で出会いがあったらなーなんて思ってたんですが、1ミリもそんなことないんですよね😂
すがった先がマッチングアプリです💦
お互い素敵な人に出会えると良いですね🥲- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
身近で、🥺誰かの知り合い紹介されて!🥺
なんて素敵な出会いを夢見て4年過ぎました😭😂🤣
アプリわたしも再開しようかなぁ🥺と思わせてくれてありがとうございます😂✨
ほんとに見極めましょうね、頑張りましょうね😭💛!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もです😭
誰かの紹介でって思ってたんですが誰からもお声かからないです笑笑
そもそも友達もいないから余計に🤣笑笑
面倒くせーって思ってたんですがそれ頑張って乗り越えてしまえば苦じゃなくなってきました🤣
それでも面倒くさいときはいつも未読スルー?してます笑
頑張りましょう🥲✨️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
続けてたら苦じゃなくなるもんなんですね!!😭
あーやりとりめんど!
それにいいな!
て思う人からはこないし😓
どいつもこいつも、彼女ほんとに居なそうだなって顔のやつしかいないし、そういう人からしか連絡こない😭😭😭🥹🥲となってましたが😂(だいぶ失礼)
わたしも多分周りから紹介したい女ではないんでしょうね、誰からもそんな話されません😂
がんばります!!😭- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
凄い気持ちわかりますよ🥺
私もそうでした!!🥺
なんなら面倒くさすぎて途中でブロックとか平気でしてました笑笑
顔で選ぶとやっぱり売れ残り感ありますよね🤣笑笑
多分ですが周りの方達は恋人欲しいと思われていないって可能性ありますよね🤔- 9月28日
はじめてのママリ🔰
違和感というよりは、何なんだこの人は!あら手の詐欺か?シングルを狙った何かか?ってなってます🤣
もう少し様子見てみます💦
見る目ないので騙されそうですが…💦