※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

義理母めんどくさいです。旦那が単身赴任中のため、毎月の住宅ローンな…

義理母めんどくさいです。

旦那が単身赴任中のため、毎月の住宅ローンなどのお金のやりとりをしています。
お金をもらうのが遅いと催促するのが嫌です。旦那は多忙のため、催促してもらうのも難しいです。

お金の金額の話は旦那~義理母にしてもらっていますが、この間した話がうまく伝わっていなかったようで、案の定心配したとおり、お金は入金されていましたが、10000円足りなかったです。あれほど、わかりやすく説明してと行ったのに…
二回もお金をおろしにatmへいくことになってしまいました…

お金が足りないと言ってるのに、どうしようかと言われたり、手渡しでもらいたいと言うとだめだね。とはっきり言われました。話がちゃんと伝わっていませんでしたが、自分が入金したお金が少なかったのに、すみませんもないです。

たまにめんどくさいことがあると、義理母の顔みたくないです。

コメント