🌻
それ以外だと乳首マッサージ、スクワットしてました🙌🏻
あとはオロナミンCですかね🥺

おにく
階段のぼりおりがいいみたいですが、生まれるタイミング決めるのは準備が整った赤ちゃんなんでなんとも...
今週中に生みたい理由はわかりませんが、生まれてからは満足に相手してあげられないと思うので、逆に上の子とのんびりするのはダメなのかな?🤔
🌻
それ以外だと乳首マッサージ、スクワットしてました🙌🏻
あとはオロナミンCですかね🥺
おにく
階段のぼりおりがいいみたいですが、生まれるタイミング決めるのは準備が整った赤ちゃんなんでなんとも...
今週中に生みたい理由はわかりませんが、生まれてからは満足に相手してあげられないと思うので、逆に上の子とのんびりするのはダメなのかな?🤔
「妊娠39週目」に関する質問
39週4日、予定日までに陣痛来て欲しいです! 今日健診で刺激はしてもらって、子宮口は指2本分(おそらく2〜3センチ)って言われました 妊娠糖尿病があること、前回から今回の胎児の成長率が低いことから来週火曜日に誘発か…
ただいま39週です。お腹の下のあたりでもにょもにょ動いている感じ(胎動)を感じるとお股(赤ちゃんがでてくる出口あたり)がツンとします。 このような経験をされた方いますか? 子宮口が緩んできてる証拠なんでしょうか? …
現在39週です。 2週間前に妊娠線がすごく痒くなって産婦人科で塗り薬と飲み薬もらいました。妊娠線のかゆみは治まったのですが、3日前から足と手とお尻に発疹ができて夜も寝れません😭 皮膚科に行ったのですが、塗り薬は産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント