BTM三輪車を押し棒で真っ直ぐしか進まず曲がろうとすると曲がれないんで…
BTM三輪車を押し棒で真っ直ぐしか進まず曲がろうとすると曲がれないんですが何が原因ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐻
固定されてるんだと思います😣
うちもそんな感じで旦那にみてもらったらロックかかってたって言われたので😭
BTM三輪車を押し棒で真っ直ぐしか進まず曲がろうとすると曲がれないんですが何が原因ですか?
🐻
固定されてるんだと思います😣
うちもそんな感じで旦那にみてもらったらロックかかってたって言われたので😭
「三輪車」に関する質問
ストライダー(キックバイク)の練習の仕方を 教えてください 三輪車や乗って遊べるおもちゃが大好きなので キックバイクを購入したのですが まだバランスが取れずに1人だと倒れてしまいます 痛い思いをしたら絶対やらなく…
おはようございます。 モヤモヤするので朝から吐き出します、、 先日仕事が終わって夜帰宅するとご近所さんから 「4歳くらいの男の子が敷地内に入って息子くんの 三輪車を運び出そうとしていたので紐で結びました」 と…
2歳3ヶ月の子供の言いたいことがわかりません😭 発語がまだあまりなく、ぽつりぽつりと程度で身振り手振りでどうにか教えようとはしてくれてるのですが 全然読み取れません…😱 お茶が飲みたい時にお茶のペットボトル持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこの部分か分かりますか?🥹😭